Warung Pedes  [ Indonesia ]
4.2 1 review

Warung Pedes

[ Indonesia ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Panjang No. 26 (Sebelah RS Graha Kedoya), Kedoya, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (07:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Pedes [ Kedoya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1533869508
    https://assets-pergikuliner.com/CiGMgmcvXnShWG5Xi1dK6JdVgKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028692/picture-1533869508.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDpIDdbuqpojknOZt776xj4a7Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028692/picture-1533869508.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533833390
    https://assets-pergikuliner.com/Au4DTf3z9nEYEA0X5tPUGG0IA1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028478/picture-1533833390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1LGweSXfpTSp7uMlH-YcAp2vI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028478/picture-1533833390.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Pedes

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

426 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pedassss tapi enakkk!

Ada yang baru buka nih di daerah jalan panjang kedoya, tepatnya persis di sebelah RS Grha Kedoya, namanya Warung Pedes. Cabang pertamanya di Kemang dan itu bukan 24jam loh.
Disini mereka gak 24 jam, bukanya cuma dari jam 8 pagi sampai jam 12 malam.
Tadi gue datang hampir jam 9 dan gak ada orang sih.

Tempatnya cukup besar dan ada 2 lantai. Tempat ini tuh dulu bekas restoran dan apotik, mereka menggunakan container box gitu sih. Suasananya cukup nyaman cuma agak gelap aja tempatnya, karena ruangannya didominasi warna hitam. Disini sistemnya "touch screen" ya, gak beda jauh lah sama di warteg-warteg😂 . Tapi sayangnya disini gak ada price list gitu, mungkin belum siap kali ya.


Gue sama nyokap tadi sharing gitu dan pilih lumayan banyak lauk karena khilaf liat display makanannya bikin ngiler semua.


Tadi cobain ayam suwir pedas bali, ikan asin kerupuk, jengkol balado, terong balado, dan sambal-sambalnya.
Semuanya enak dan pedas!! I somehow couldnt manage the spiciness. Ayam suwir bumbunya enak, untuk ikan asinnya udah alot mungkin karena udah malem, jengkol baladonya yummm dan sama sekali gak bau jengkol. Terong Baladonya ok rasanya.


Oia disini itu disediain 3 jenis sambal yaitu sambal matah, sambal goreng dan semacam chili oil di chinese resto gitu dan semuanya enakkk! Sayang banget sambal matahnya agak kurang fresh menuju basi gitu. Gue sama nyokap gak mau komplain lebih lanjut sih soal itu, cuma kebetulan aja pas tengah-tengah lagi makan ada 1 mas-mas waiternya nyamperin dan nanyain gimana rasa makanannya. Gue jujur aja kalo makanan yang gue cobain ini enak semua kecuali sambal matahnya yang agak kurang karena menurut gue udah mau basi. Langsung aja si mas-mas nya ngecek dan dia meng-iya-kan hal tersebut dan gak enak sama kita karena menghidangkan makanan basi. Mereka berulang kali menawarkan kita compliment but simply we dont need it, we purely want to give some input so it wont be happened again to the other customers in the future. Sampe pas kita pulang pun mereka udah bungkusin gitu buat kita tapi kita tetap gak mau dan keep pushing us until the door exit lol. Suka banget sih sama pelayanan mereka dan concern akan pendapat customer. Semoga bisa terus dipertahankan pelayanannya

Bad sides nya, harganya cukup pricey. Sepiring itu harganya 78ribu, termasuk es teh tawar.
Overall, bakal balik lagi sih kesini buat nyobain menu lain! Semoga harganya bisa lebih murah nanti :'}

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat