Review Pelanggan untuk Warung Rumpi

Tempat makan dan nongkrong yang oke...

oleh Lydia Adisuwignjo, 10 Agustus 2017 (7 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Warung Rumpi

Di Restoran ini rata2 tersedia masakan Indonesia makanan sehari-hari,tempatnya juga menunjukkan Indonesia banget dengan ciri khasnya, juga ada dekorasi sepeda dan foto2 jadul.Tempatnya cukup luas dan nyaman,pelayanannya cepat dan ramah..Kita pesan:
🌿Teh Poci (20k)
Biasanya teh poci ini adanya di Jawa Tengah dengan ciri khasnya pada poci dan cangkirnya yang terbuat dari tanah liat,tehnya juga khusus buat teh poci disajikan dengan gula batu.Gula batunya disini diberi pewarna kuning, mungkin menunjukkan ciri khas dari Warung Rumpi
🌿Paket Lele Penyet (32k)
Paket Lele Penyet ini mendapat Lele goreng,sambalnya boleh pilih mau sambal bawang atau sambal terasi tergantung mau level berapa? Ada level 1 - 3, mau tahu/tempe goreng dan kita pilih dua2nya tahu goreng,mau sayur asem/sayur lodeh dan kita pilih dua2nya karena kita beli 2 paket lele penyet.Untuk nasi beli sendiri mau nasi putih (5k),nasi merah(7k), nasi uduk(9k)...Lelenya enak crispy banget,sambalnya juga enak pokoknya rasanya mantap banget.
🌿Mie Godog Jawa (30k)
Mie godognya ini recomended banget, rasanya enak banget.Bisa minta pedas atau nggak pedas, untuk yang pedas ada levelnya mulai dari level 1-5 kita pilih level 3.
🌿Pisang Crispy Coklat Keju (25k)
Pisangnya ini dibungkus dengan memakai sejenis kulit lumpia, jadi waktu matang crispy dan renyah banget, rasanya mantap banget apalagi diatasnya ditaburi parutan keju dan taburan muisjes, bagian dalamnya pisangnya manis,juga ada keju dan ada juga yang coklat.

Foto Eksterior di Warung Rumpi
Foto Interior di Warung Rumpi
Foto Makanan di Warung Rumpi

Menu yang dipesan: mie godog jawa, Teh Poci, Pisang crispy coklat keju, Paket lele penyet

Warung Rumpi

Jl. Danau Indah Raya Blok C2 No. 2A, Sunter, Jakarta Utara