Review Pelanggan untuk Warung Wakaka
Warung Indomie Gaul
oleh Jessica Sisy | IG @Jessica_sisy @jktculinarydiary, 06 Agustus 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Hello Indomie lovers! Akhirnya kesampean juga nyobain Warung Wakaka yg terkenal di Muara Karang. Gw nyobain yg di kelapa gading aja malem2. Buat tempatnya sebenernya luas tapi terlalu banyak meja kursi sehingga panasnya minta ampun! Terllau penuh sesak
Lantai 1 non-smoking area, sedangkan lantai 2 untuk smoking area. Di depan rumah makannya ada banyak bakar2an sate. Menggoda banget sih SAte Taichan-nya tpai gw lg ga kepngen makan itu. Gw sama temen2 cobain Indomie Sharing. Katanya 5 porsi Indomie pake sayur, telor ceplok dan sambel amtah.
Pas dateng, mangkoknya sih gede ya, tpai isinya cuma setengah mangkok.
Gw cobain sambel matahnya sih enak banget! Pedes, guirh, pas banget dimakan sama Indomienya! Gw suka sambelnya nih. Bikin nagih!
OVerall, buat makanannya sih yah biasa aja menurut gw (kecuali sambelnya) karena sama aja kalian makan Indomie dikasih topping aneka macem. Nothing special kecuali bumbu racikannya mereka.
Buat Indomie lovers, tetep wajib dateng ke sini cobain aneka macem menu Indomienya yg kreatif.
Selamat mencoba!
IG: JESSICA_SISY