Review Pelanggan untuk Wejie Kopi

weeeh.. jieeee..

oleh Prido ZH, 08 Agustus 2020 (4 tahun yang lalu)

Foto Interior di Wejie Kopi

Iya tuh, bener banget. jadi gue ke We Jie Kopi ini emang ga sengaja lewat depan ini tempat ngopi. Padahal sih udah tau kalo emang ini sebuah coffeeshop, tapi ga pengen mampir. Tapi karena ga ada tujuan lain, jadinya gue paksain mampir ke We Jie Kopi ini.

Di We Jie Kopi ini emang kebanyakan di outdoor. Udah keliatan banget dari tata letak mejanya, yang udah tersebar di halaman depan We Jie Kopi. Tapi tenang, di We Jie ada sebuah ruangan ber-AC yang terletak di dalam sebuah ruangan yang mirip kontainer, yang diletakan di lantai dua. Dan serunya lagi di ruangannya ini dengan dinding kaca. Bisa liat pemandangan diluar dengan luas.

Coffeeshop ini ternyata cuma ada minuman aja, dan ada sedikit pastry. Makanya gue hanya mesen Americano, Matcha Latte dan Brownies. Americano nya We jie ini buat gue tastenya cocok sama selera gue. Yang mana bitter banget, tapi ga ganggu dilidah. Tapi yaa biar pun bitter, espressonya ga strong kok. Masih agak santai.

Sama halnya seperti Matcha Latte, yang ini non coffee, cocok banget buat santai. Karena matchanya kentel, lembut dan milky banget. rasa matchanya ga lepas deh, setelah nelen minuman ini.

Untuk cemilannya, gue mesen Brownies yang ukurannya kecil. tapi kecil-kecil ini, padat isinya loh. Biar kecil tapi bikin kenyang, sepertinya. Kalo untuk rasa sih udah pasti manis, dan cokelat nya ga ketinggalan.