Review Pelanggan untuk Wendy's
Just order its Burger
oleh @teddyzelig , 20 Mei 2016 (8 tahun yang lalu)
Lagi lunch break di Jumat ini, gw ama temen2 kantor 'kabur' buat lunch ke fx. Abis muter2 beberapa resto, akhirnya pilih ke sini, karena selain mau makan cepat juga karena lagi ada discount 50% pake credit card.
Tempatnya cukup sempit dan kecil, ga memadai dengan jumlah customer yang dapat. Jadi gw sempat harus nungguin meja di outdoor area, karena meja di dalam udah full dan memang lebih sedikit.
Pelayanan self service, sama seperti restoran fast food lainnya. Namun sayangnya cashier-nya kurang ramah dalam melayani. Nada-nya agak keras, agak menggerutu, dan yang pasti tidak ada senyum.
Gw order paket Feast 2 untuk ber-7. Isinya ada 4 ptg ayam, 4 nasi, 2 beef burger, 2 chicken burger, 3 french fries, 1 broccoli n' cheese, dan 8 teh kotak sosro.
Beef burger-nya mnrt gw cukup oke. Bun-nya lembut, dan patty-nya cukup gurih, serta tidak terlalu tipis.
Klo ayam goreng-nya gw kurang suka. Kulit-nya terlalu tebal dan sangat berasa tepungnya. Daging-nya well cooked, ngga dry di dalam, tapi agak plain rasanya. Apalg ayam gw bagian dada.
French Fries biasa & standard aja. Broccoli n' cheese-nya hampir ngga kelihatan klo ada broccoli di sana.
Overall, I got nothing special here unless its Burger. Nevertheless, at least better than other American Fast Food Restaurant.
Menu yang dipesan: Feast 2