Review Pelanggan untuk Which Bite
Soft Bread Nutella
oleh Renodaneswara @caesarinodswr, 27 Oktober 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)
Nutella Soft Bread (IDR 25k)
which bite adalah sebuah gerai makanan yang bisa dibilang cukup kekinian. Dan dari dulu gue cukup penasaran banget dengan gerai makanan ini. So kemaren setelah pulang kantor, gue memutuskan untuk mampir ke gerainya yang ada di tebet.
Which bite ini lokasinya ada di jalan tebet timur dalam, gak jauh dari indomaret. Gerai makanan ini memiliki bangunan yang gak terlalu besar tetapi terlihat cukup keren. Which bite ini area diningnya semua ada di luar, sedangkan dalamnya hanya untuk tempat pemesanan makanan. Secara keseluruhan bisa menampung sekitar Belasan customer.
Bicara soal menu, which bite ini menunya dipesan by request. Jadi pertama2 kita pesen carbnya dulu. Untul carbnya ada soft bread, rice, spaghetti dan naan. Untuk sandwichnya mereka ada yang manis dan savoury. Untuk yang sweet ada rasa nutella. Sedangkan yang savoury ada isi meatballs, tuna mayo, cheese, patty dog chilly, mac & cheese, dll. Untuk nachos di sini hanya digunakan sebagai pendamping dari sandwich. Range harga makanan di sini berkisar antara
Nutella Soft Bread (IDR 25k)
Di sini gue cuma pesen nutella soft bread aja. Di sini softbread disajikan dengan nachos. Dan untuk rotinya mereka toast terlebih dahulu lalu baru diisi. Dari segi rasa sih buat gue cukup enak. Rotinya cukup moist dan garing tapi dalamnya cukup moist. Nutella di dalamnya juga terasa enak, selain itu mereka kasih nutelanya cukup generous. Overall untuk menu ini, GOOD.
Overall gue cukup puas dengan gerai makanan ini. Dari segi rasa dan kualitas makan cukup bagus. Dari segi pelayanan jugs oke, Mas2 penjualnya cukup cekatan nyiapin pesanan gue. Next gue akan beli lagi sandwichnya.
Menu yang dipesan: Nutella Soft Bread (IDR 25k)