White Elephant  [ Thailand ]
4.5 2 review

White Elephant

[ Thailand ]
4.5 2 review (2 rating)
Rasa
5.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29056836

021 29056836

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

White Elephant [ Kemang ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
    * bisa berubah selama bulan Ramadhan
  • Websitehttp://www.jittlada.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1449745070
    https://assets-pergikuliner.com/9ZCGMQLhh8PLqofYnZH_vgyrypE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132855/picture-1449745070.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_FbBLCWrqQRRi12G6LNYtQiEWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132855/picture-1449745070.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449745072
    https://assets-pergikuliner.com/UH3nD-vKXE0BJ1OmtEHNP5ptchg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132856/picture-1449745072.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0SdUmVYS-4HHzKiZosIOd4vfbrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132856/picture-1449745072.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449592029
    https://assets-pergikuliner.com/r2g00iGjENTS_VdmQXN2H4lOwwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/131571/picture-1449592029.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oZx4QqJE1HQcX8qSOmNtWsEHkJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/131571/picture-1449592029.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk White Elephant

Foto Profil Andrika Nadia

796 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great Thai

Can't describe much, cuma bisa bilang ENAK! Bener-bener berasa kayak lagi lunch di Bangkok  I'm a big fan of their Pad Thai & Mango Sticky Rice! Pad Thainya menurut gw mirip sama Pad Thai asli yang pernah gw makan di Bangkok, bukan Pad Thai ala-ala gitu maksudnya hihihi. Nah Mango Sticky Ricenya pas banget buat jadi pencuci mulut setelah makan Pad Thai. Great combination!

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Livia Vania

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.8  

thai food

i love thai food !! disini salah satu resto thai yang aku suka, terus suasananya sendiri tuh enak adem2 gitu atau ini karena cuacanya juga ya yang habis ujan pokoknya betah disini deh. terus buat menunya sendiri pake bahasa thai gitu yang intinya kalo di bahasa indonesia-in aku pesen :

ayam curry : jadi ini ayam pakai kuah curry gitu, aku kurang suka sih ini rasanya terlalu manis gitu

sapi lada hitam : ini enak recommended banget ! sapinya dagingnya enak sama bumbunya berasa banget

nasi goreng nanas : namanya nasi goreng nanas tapi warnanya kuning kayaknya pake curry juga terus rasanya gurih2 gitu enak banget sama ad potongan nanasnya juga

mango sticky rice : ini aku ketagihan sih sampe pesen 2 porsi, rasa ketannya mirip yang di bangkok gitu terus mangga nya juga manis enak. 

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat