Review Pelanggan untuk Wine Cellar

Sharing is Caring

oleh thehandsofcuisine , 01 April 2019 (5 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Wine Cellar

Ke sini buat nemenin temen yang belum makan malam, sekalian kita juga pesen 1 main course untuk disharing, maklum uda pada kenyang juga soalnya.

Tempatnya sendiri nuansanya remang2 gelap gitu, kemarin kurang beruntung kayaknya, pas makan di sini, erafone yang diseberangnya lg lelang handphone, ribut banget dong, ngobrol aja jadi susah. Di sini ada smoking areanya sendiri gitu terpisah. Untuk tempatnya sendiri kira2 bisa memuat 25-30 orang secara total. Dari segi pelayanan di sini cukup oke sih menurut gw. Mereka juga nyajiin roti begitu makanan selesai diorder.

Nah, untuk makanannya sendiri, kami pesen oxtail wagyu fried rice dan half roasted chicken gitu. Minumannya pesen lychee tea dan kiwi tea gitu.

Oxtail wagyu fried rice
Dari segi rasa lumayan enak lah, bumbunya berasa, hanya saja dagingnya dikit, oxtail wagyu nya ini uda dipotong kecil2 gitu ya modelnya. Di penyajiannya ada telur ceplok, kerupuk udanh dan sate ayam dua tusuk.

Half roasted chicken
Ini enak kalo menurut gw, suka aja sama tekstur kulit ayamnya ini, sauce pendampingnya enak, apalagi begitu disiram ke ayamnya, bikin nagih, asin2 gimana gitu rasanya. Nyamnyamm.

Untuk kedua minuman di atas, cukup menyegarkan lah. Tea dengan buah sebagai pelengkap selalu nyegerin.

IG : thehandsofcuisine

Foto Eksterior di Wine Cellar
Foto Interior di Wine Cellar

Menu yang dipesan: Wagyu Oxtail Fried Rice, Roasted Baby Chicken, Ice Lychee Tea, Ice kiwi tea

Wine Cellar

(Barat)