Review Pelanggan untuk Wing King
Sayapnya Sangat Kecil
oleh Jessica | IG: @snapfoodjourney, 11 November 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Restoran yang menyajikan sayap ayam dengan aneka bumbu ini berlokasi di Emporium Mall lantai LGM, dekat Auntie Anne, Rotiboy, dan Guardian. Lokasinya cukup strategis, tinggal turun di eskalator lift dekat Body Shop, atau naik dari eskalator dekat Carrefour, maka tempat ini akan langsung terlihat.
Saya memesan paket kombo regular yang terdiri dari 3 sayap, 1 paha, nasi, dan 1 minum. Untuk bumbunya, garlic cheese original. Saat menu datang, saya cukup kaget melihat porsinya. Seperti yang sudah dibilang oleh review-review lain, sayapnya memang kecil, tapi saya tak menyangka akan sekecil ini hingga rasanya proporsi tulangnya akan lebih banyak dari dagingnya. Pahanya pun, meskipun memang drumstick, tapi lebih kecil daripada drumstick di restoran sejenis. Untung bumbunya enak dan gurih keju, sehingga saya lebih sering menyantap nasi sambil menyantap tulang sayap berbumbu. Untuk tehnya, biasa saja, tak ada yang spesial.
Menu yang dipesan: combo regular
(Barat)