Review Pelanggan untuk Woolloomooloo Coffee Trade Co
nongkrongnya di coffeeshop kantor orang
oleh Prido ZH, 10 September 2018 (6 tahun yang lalu)
Serunya kalo diperkantoran itu ada tempat buat nongkrong, karena di kantor gue ga ada coffeeshop, ataupun mini market. Kantin pun tak ada. Sedih yaa.
Biar ga sedih mampir ke kantor tetangga deh, mumpung lagi bisa dan bisa menikmati juga, santai sore di kantor orang sambil nyeruput kopi dan temannya.
Yeess.. Mooloo coffee sama Flat White jadi sruputan sore, dan Regal Cake jadi kudapan sore. kalo Seputar Indonesia, jadi Berita Sore. hahaha.
Mooloo coffee ini, kopi yang dikemas dengan design nya mooloo, jadi kopi khas nya mooloo. Rasanya agak kurang ini kopi-susunya. Ga ngerti deh mungkin karena ini kopi robusta. Atau emang racikannya Mooloo, tapi masih bisa ditelen kok.
Beda halnya sama Flat White, kopi susu ini rasanya oke. Kalo gue rasain sih enak, dan ga terlalu encer. Udah creamy, milky juga. Nice.
Nah cemilan ini gue juga suka. Dari kecil gue suka banget sama biskuit regal dan disini gue nemuin cake-nya. Regal Cake jadi temenin minum sore-sore gue. Teksturnya lembut, manis, krimnya juga ga bikin eneg, apalagi susunya berasa juga. Beeuhh.. susuuu teruusss.