Review Pelanggan untuk Woy Makaroni
Mecin Pedes
oleh Review Dika & Opik (@go2dika), 21 September 2021 (3 tahun yang lalu)
Iseng beli cemilan pedes yang kebetulan satu lokasi/grup sama minuman. Menunya cukup simpel, tapi mereka punya berbagai macam bumbu bubuk sebagai penyedap rasa. Sayang, menu incaran Chicken Skin ternyata tidak tersedia. Oya, kita beli yang kemasan Plastic Clipper yah. Jadi untuk penutup produknya menggunakan Clipper yang lentur.
1.Otak Otak (12k)
Pilih rasa Cheese Spicy. Otak Otaknya jenis yang kering, dan tekstur dan rasanya lebih mirip Basreng. Kejunya hanya terasa samar, dan lebih didominasi oleh rasa pedas.
2.Makaroni Kering (7k)
Cobain yang rasa Cheese BBQ. Kejunya sebenernya enak, tapi menurut saya kurang cocok dicampur sama rasa BBQnya. Untuk Makaroninya sendiri tipe yang kecil & tipis.
3.Mie (7k)
Ini Mie kering cemilan favorit (mantan) anak Indonesia. Ada pilihan rasa Indomie, dan sepertinya memang diperuntukan untuk menu ini. Rasanya pas banget, jadi mirip cemilan mie kering yang dulu sempet populer.
Foto lainnya:
Menu yang dipesan: Otak Otak, Makaroni Kering, Mie
Harga per orang: < Rp. 50.000
Informasi
Reviewer: