Review Pelanggan untuk X.O Suki & Dim Sum
Nyabu yukk
oleh @ItsLeenLeen_ , 02 Desember 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)
Makan malem ajak Mama Mertua, #cie.. Shabu2 disini kalo boleh jujur kuahnya tu ga ada rasanya, hambar. Bakminya disini pake bakmi yang biasa di indomie itu lohh #kayaknya, ya pokoknya mirip2 setipe kayak indomie. Terus ini makan baru jem 5an aja udah pada habis tapi ngga ada refill-an nya kayak sayur2an kan hal yang penting yah, tapi yaudah kalo habis ya habis aja. Jadinya pake daun ginseng. Enak juga sih, wangi nya kayak rumput laut. Bakso sapi disini bukan yang frozen an punya, tapi cincangan daging sapi yang super halus terus dibentuk bulat2, 1 porsi cuma 5 pcs. Kuah Tomyam nya FYI, Asem buangett. Itu coba tolong pelayan nya kalo lagi ada tamu jangan pada ngumpet ya di dapur, orang suruh teriak2 sendiri mau minta apa2 susah. Akhirnya gw ke dapur gw acak2 deh tuh laci nyari sumpit garpu sendok, ambil kecap asin cabe rawit juga sendiri. Motong rawit aja sendiri pake piso seadanya yang ketemu. Kzl. Mba nya ngeliat, tapi diem aja, malah maenan rambut, ngobrol sama pelayan cowo.
Menu yang dipesan: Daun Ginseng, Seastick, Kembang Tahu, Swikiaw, Bakso Sapi, Bakso Ikan, tahu jepang, Beef enoki, selada air
(China)