Review Pelanggan untuk YamMie Hotplate

Nasi hotplate ramah kantong

oleh Good Nad, 31 Desember 2015 (hampir 9 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di YamMie Hotplate

Suatu siang, aku memilih lunch di YamMie karna tergiur dengan harganya yang sangat indah. Kebetulan juga karna saat itu lagi ramai sekali yang antri dan sepertinya itu pertanda makanan ini sangat enak. Langsung deh aku yang saat itu bersama dengan satu teman ngantri untuk order.
Kami memesan menu sebagai berikut.
1. Nasi Hotplate Steak Ayam

Nasi Goreng dengan Steak Ayam yang merupakan salah satu menu dari paket Menu Suka Suka. Rasa Nasi Gorengnya biasa sih. Steaknya juga lebih banyak tepung. Tapi lumayanlah dengan harga segitu karna porsinya lumayan mengenyangkan meski makannya agak merengut.
2. Nasi Sapi Saus Yakiniku

Nasi ini masuk kedalam salah satu menu dari paket Menu YamMie yang sudah termasuk dengan satu Ice Tea. Nasi putih dengan taburan jagung dan potongan daging yang dituang dengan saus Yakiniku. Daging sapinya lumayan banyak. Rasanya sih nothing spesial. Tapi pas lah dengan harga segitu. Porsinya juga lumayan mengenyangkan.
Harga seporsi yang aku dan temanku makan under 30k. Recommended buat kamu yang mau makan under 50k tapi mengenyangkan. Sangat ramah di kantong kan? Hehe
Ngomong-ngomong, mbak2 pelayannya sempat bingung pas nentuin ini paket yg mana, punya siapa, gitu deh pokoknya. Tapi no prob lah hehe.

Menu yang dipesan: Nasi hot plate steak ayam, nasi sapi saus yakiniku

YamMie Hotplate

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court