Review Pelanggan untuk Yasss Ice Cream Lab
❗️MUST TRY❗️
oleh What Natasya Eats @natasyathefoodie, 01 Mei 2022 (2 tahun yang lalu)
- Black Sesame 🖤
Uenakk pol 🫠💯 Basenya itu black sesame ice cream dan diatasnya pake jolly pong, kinako powder (tepung kedelai yg biasanya buat mochi) & brown sugar syrup. Pokoknya #natasyathefoodiesukabgt sm rasa ini karna unik bgt, flavorful, dan nutty gt 🤤 Cocok bgt buat kalian yg ga terlalu suka manis 👌🏻
- Apple Pie 🍎
Rasa apple pie mereka jg enak pake bgt ! 💯 Jd base ice cream nya itu udh rasa apple pie, plus di mix lg sm homemade apple pie sauce mereka, jd bnrn kaya makan apple pie tp dlm bentuk ice cream 🤣 dan diatasnya ditambahin lg apple pie sauce nya + biscoff crumbs 😍 pokoknya #natasyathefoodiesukabgt sm rasa yg ini jg 🫶🏻
- Deconstructed Tiramisu ☕️
Gasuka kopi, tp kl makan tiramisu sukanya yg rasa kopinya cukup strong itu saya 🙋🏻♀️😂 Aku coba menu ini karna suka sm visual nya 😍 Jd base ice cream nya itu coffee ice cream with cocoa krispies, dan toppingnya ada mascarpone sauce & ladyfinger. Tp kebetulan pas aku dtg mereka lg kehabisan ladyfinger jd pake wafer. Rasanya ga terlalu manis dan cocok buat yg ga terlalu suka kopi 👍🏻
- Strawberry Cornflakes 🍓
Ini jg ga kalah enak 💯 Cobain rasa ini karna mau bandingin sm tmpt” ice cream lain yg jg ada rasa ini. Dan menurut aku punya @yasssicecreamlab menang karna lbh flavorful 😍 Strawberry nya berasa bgt karna sblm di blend ditambahin strawberry sauce lg. Topping diatasnya jg dikasih strawberry sauce lg + regal crumbs biar ada tekstur crispy”nya gt 🥰
Btw, kalian jg bs custom atau #diy ice cream swirl sesuai selera kalian 🍦