Review Pelanggan untuk Yogurtland

Yogurt All You Can Eat

oleh Onaka Zone, 11 November 2020 (sekitar 4 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Yogurtland
Foto Makanan di Yogurtland
*Review di lokasi lama.

IG: Onakazone
All you can eat Yoghurt
@yogurtland.id
Hai Gaise, ada yang mau coba makan all you can eat Yogurt engga nih? Iya bener all you can eat Yoghurt. Yang mau bisa langsung cobain yoghurt nya #yogurtlandid gaise, sekarang mereka lagi ada promo all you can eat yoghurt untuk varian rasa dan topping tertentu. Bayangin dengan harga 35K saja kita bisa ambil yoghurt dan topping nya sepuas nya. Buat promo all you can eat ini berlaku di seluruh outlet Yogurtland kecuali di Yogurtland CafΓ© Spark. Buat size nya bisa pilih 2 size yang ukuran 8 oz dan 16 oz. Kalo yang 8 oz harga nya Cuma 35K tapi kalo yang 16 oz kita harus bayar 50K ya gaise.
Buat varian yoghurt nya kemarin kita coba yang rasa birthday cake karena kebetulan kemarin buat yang all you can eat nya kebagian rasa itu. Setiap hari nya rasa yg buat all you can eat nya di rubah sama mereka jadi bisa beda-beda dapet rasa nya. Yogurt nya sendiri rasa nya tidak terlalu asam dan mirip sama ice cream rasa nya tapi kita suka sama Yogurt nya Yogurtland karena kita bisa bebas ambil yogurt dan topping nya sepuas nya itu yg kita ga bisa lakuin di tempat lain hehe😝. Buat topping nya kita pesen selai kacang, white choco, biscuits dan astor. Saking banyak nya kita ambil topping, yogurt nya jadi ketutupan semua sama topping nya πŸ˜†. Lumayan oke buat di coba mengingat dengan harga 35K kita bisa ambil sepuas nya. Buat yang suka yoghurt boleh buat di coba nih 😌.
In frame:
🍨: Birthday Cake Yoghurt 8 oz
πŸ’°: 35K
πŸ˜‹: 4/5
πŸ“: St. Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Yogurtland

(Yoghurt)