Review Pelanggan untuk Yongdaeri
Korean Food at South Jakarta!!
oleh Nafirza Ramadhandy, 15 Desember 2023 (11 bulan yang lalu)
Spicy Rose Don Katsu
Side Dish
Saya bukan penggemar korean food, tetapi yongdaeri bisa memberikan saya impression baik terhadap korean food. Tempat ini terletak di SCBD Park yang sangat mudah dijangkau dan mempunyai lingkungan yang nyaman. secara tempat strategis dan sangatlah cocok untuk bersama keluarga dan teman teman.
Untuk rasa bisa dibilang oke, disini saya memesan spicy rose don katsu yang bagi saya secara rasa sangat lah oke, dan porsi cukup banyak bisa sharing. saat saya memesan saya juga diberikan ocha free refill, side dish yang lumayan banyak, dan pilihan dessert antara ice cream dan iced coffee. Saya sangat menyukai side dish kimchi dan saladnya. terasa sekali fresh nya dan kimchinya mempunyai aftertaste yang enak.
Secara pelayanan mungkin bisa ditingkatkan lagi karena, bagi saya saat payment pelayan nya tidak semua tahu cara payment yang ingin saya lakukan. tetapi pelayan semua cukup ramah, dan meja saya disesuaikan karena saya sendiri.
Secara kebersihan dan tempatnya saya suka. tetapi ada sesekali saat saya makan terlihat serangga dimana itu sedikit membuat saya hilang nafsu makan. untuk kebersihan dibilang cukup bersih selain faktor yang saya bilang tadi. Dan untuk fasilitas tempat ini cukup family friendly, dan bagi penggemar k Culture cocok sekali untuk mendatangi tempat ini. Ditambah ada private room yang bisa di nikmati oleh rekan kerja ataupun keluarga.
Overall it's okay, tetapi tempat ini worth it jika makan nya lebih dari 4 orang. karena untuk berdua atau sendiri bagi saya tempat ini cukup pricy. tetapi untuk rasa tidak mengecewakan.
Menu yang dipesan: Spicy Rose Don Katsu, Side Dish
(Korea)