Yongdaeri  [ Korea ]
3.86 7 review

Yongdaeri

[ Korea ]
3.86 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Galeria SCBD Lot 6
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Istirahat - Jumat (11:30 - 15:00, 17:00 - 23:00) 021 5150773, 021 5150774, 081257237627

021 5150773, 021 5150774, 081257237627

Istirahat Senin - Rabu (11:30 - 15:00, 17:00 - 22:00), Kamis - Jumat (11:30 - 15:00, 17:00 - 23:00), Sabtu (11:30 - 23:00), Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yongdaeri [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Istirahat
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516760065
    https://assets-pergikuliner.com/bsYZlDUhyGtU61BLRmAn0c8_HLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806593/picture-1516760065.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OIcQMOiBOCzdTFV-EmRj2QhZLBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806593/picture-1516760065.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1516760065
    https://assets-pergikuliner.com/om7LaMrntPfYu1Hc653yxLfPaeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806594/picture-1516760065.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDzXvdDzj2wgZN5DxvBZxMPJmJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806594/picture-1516760065.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1516760066
    https://assets-pergikuliner.com/wkx7oOpJZchWjLPHSbZrZm8kid8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806595/picture-1516760066.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbnr7aSxiNl__Jlr8P52yVoZKKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806595/picture-1516760066.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1516760067
    https://assets-pergikuliner.com/Jynd18mXMQUDDNYfKpcUIszWhek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806596/picture-1516760067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8OY-IMFnaJ_2RTYeOGINRqu_YEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806596/picture-1516760067.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yongdaeri

Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

447 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Wajib dicoba

Yang nyeom sam gyoep sal : dagingnya well marinated, rasanya manis gurih, porsinya pas buat 2 orang tapi karena rasanya enak sangat disarankan 1 porsi untuk 1 orang saja -> recommended

Sogogi japcjae : menu ini lebih banyak isian sayuran & daging bila dibandingkan dengan japchae-nya. Overall rasa japchaenya light, minyak wijennya cukup berasa & daging sapinya empuk

U sam gyeoup : well marinated, rasanya agak asin manis. Cocok banget dimakan bersama dengan kimchi

Pelayanan disini super duper bagus, seluruh waiternya sangat tanggap dalam melayani customer & juga ramah.

Menu yang dipesan: Yang nyeom sam gyoep sal, sogogi Japchae, u sam gyeoup

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enak!

Cobain Korean BBQ @yongdaeri_scbd di daerah SCBD 😍. Tempatnya asik, suasananya jg nyaman. Banyak pilihan menunya, saya coba Yang Nyeom Samgyeopsal (Marinated Grilled Pork Belly). Beratnya 250gr, lumayan banyak dan potongan dagingnya tebel. Untuk rasa sih enak, manis dan gurihnya pas πŸ˜‹πŸ‘
.
πŸ“ SCBD
πŸ’΅ IDR. 100K
🏠 @yongdaeri_scbd .
πŸ“Œ Non-Halal

Menu yang dipesan: Yang Nyeom Samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Korean food

2nd stop bersama tim @jangkrikkuliner di Korean Restaurant @yongdaeri_scbd. .

.

Menu yg kita pesan ini namanya Chul Pan Cheese Dak Gal Bi (stir fried chicken with cheese) , Mozzarella cheese nya bener2 springy and napsuin gitu 😍😍😍

.

.

πŸ“Yongdaeri Korean Restaurant SCBD

Opening hours: 11.00 - 22.00

Lot 6, Jl. Jend. Sudirman, SCBD

Jakarta

☎️021-5150773 .

Menu yang dipesan: Chul Pan Cheese Dak

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

590 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

1st visit

Mengunjungi resto yang satu ini bersama teman2 Jangkrik Kuliner

Menyediakan makanan otentik Korea yang unik

Rasanya masih asli

Overall saya suka nih

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Seafood Bakmi Dessert

4.4  

Korean food tease

Menu makanannya banyak dan bervariasi. Jenisnya mulai dari yang murah sampai yang paling mahal ada disini. Rasanya lumayan enak juga, porsinya lumayan banyak. Tempatnya besar serta pelayanannya sangat ramah.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Resto Korea dengan menu dan rasa otentik

Resto baru , belum begitu ramai , menunya cukup bervariasi dan beberapa menu jarang ada di resto lain

Beberapa menu yang dicoba :

Jek Seuk Bulgogi
Buat saya agak terlalu manis

Samgyeopsal
Dagingnya empuk, bumbunya meresap

Sogogi Japchae
Agak tawar, kurang terasa bumbunya

Soseji rameon
Khas korea banget, suka kuahnya

Fried chicken with cheese
Korea terkenal dengan ayam gorengnya, ini agak terlalu kering menurut saya


Menu yang dipesan: jek seuk bulgogi, samgyeopsal, sogogi Japchae, soseji rameon

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Food was so so

IG @nanakoot_culinary

Ini adalah perhentian terakhir kita so awalnya memang ga mau pesen banyak tapi karena pemilik resto tau kita adalah sekumpulan foodies makan dikeluarkanlah bbrp macam menu free.

Utk suasana resto ok ... khas korea banget tp pencahayaan utk foto sih kurang karena tidak ada area meja deket jendela kaca

Anyway bbrp menu yg kita cobain dan masih ingat ya:
- premium yangnyeom galbisal
- suje sut bul teok galbi
- jek seok bulgogi
- chul pan cheese dak gal bi
- Dried Pollock hotpot
- seasoned boiled cockle w/ noodle
- sogogi jap chae
- gyeran mari
- soseji ramyeon

Dari semua itu yg menurut saya enak yaitu galbisal, ramyeon, pollock hotpot dan satu menu pork yg saya lupa namanya. Lainnya so so apalagi jap chae nya perlu improvement banget ... rasanya hambar dan kurang gimana gitu soalnya saya pecinta japchae tp ini habis makan dua suap udah ga pengen lagi.

Masakan disini sepertinya otentik banget jadi mgkn bt lidah org indo kurang cocok. Harga masih terjangkau dan service pun ok jg.

Tidak ada promo tapi mereka beri free dessert yaitu yogurt ice cream pake kerupuk beras korea. Kerupuknya enak banget apalagi dicocol sama es krimnya ... yummm

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat