Yongdaeri  [ Korea ]
3.98 10 review

Yongdaeri

[ Korea ]
3.98 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Galeria SCBD Lot 6
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:30 - 15:00, 17:00 - 22:00) 021 5150773, 021 5150774, 081257237627

021 5150773, 021 5150774, 081257237627

Belum Buka Senin - Rabu (11:30 - 15:00, 17:00 - 22:00), Kamis - Jumat (11:30 - 15:00, 17:00 - 23:00), Sabtu (11:30 - 23:00), Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yongdaeri [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593497807
    https://assets-pergikuliner.com/W3rre20pq1KSezeN9wF4_K3lyAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955856/picture-1593497807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSnowc15RZvZkftN7tZlgJCpQOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955856/picture-1593497807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593497807
    https://assets-pergikuliner.com/DvuM2Lh_vuTVCARTuej4fYOYS_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955857/picture-1593497807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFxuI-mkwkVxYYTwwXUrDI2R2UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955857/picture-1593497807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593497808
    https://assets-pergikuliner.com/8aoM4eYky3ZOs2zwucEL0F_Upsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955858/picture-1593497808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vC3LzyCgFysf6FEUaaao2ohEHxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955858/picture-1593497808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593497809
    https://assets-pergikuliner.com/6cLlidNeZXOS3JQ5WZKt1t0fkSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955859/picture-1593497809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5yA3UAKr6hTTtoqgmLAoBbT_6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955859/picture-1593497809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593497809
    https://assets-pergikuliner.com/f7mRCiUntVuOpi5v4QHQWoxNWkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955860/picture-1593497809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FXVEBrv0Vz35INZGY9yO5ySdzsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955860/picture-1593497809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593497810
    https://assets-pergikuliner.com/jgB7hmPcyUtnpoyI_qMK1cy0Mgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955861/picture-1593497810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yGQ1MAqoKWhXTjpFQxDTnLf74yI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955861/picture-1593497810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527740569
    https://assets-pergikuliner.com/5y_XsdzBoomwDbgtvBm2P6WTLdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942499/picture-1527740569.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LhpvQ0jhxtlpeUUQ2eibXjblZrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942499/picture-1527740569.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yongdaeri

Foto Profil @eatfoodtravel

251 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Pretty good korean bbq place

Was here for lunch and tried their bbq. Picked out pork this time as recommended by the staff to order deji galbi and yangnyeom samgyeopsal. Their pork is surprisingly tasty and juicy. They are also quite thick in size which is another good thing. Tried the cheese corn as well.
Side dishes however only 4 types were given i personally think they are too little in variation compared to other korean bbq restaurants around. Coffee is given as dessert for free.
The place is in Lot 6 SCBD.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: kimchi jiggae, Pork, samgyeopsal, Cheese Corn

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Menunya Meriah!!

Korean BBQ terfavorit belakangan ini.
Suka banget sama menu2nya. beragam!
dari Pork BBQ, Beef BBQ, Fried chicken, soup, beragam menu telur..

Kalap banget makan disini. Cocoknya makan ramai2 karena porsinya banyak banget.
Samgyeopsalnya tebal2. bukan asal sliced meat. Untuk yang marinated, lumayan rasa pedasnya.
Jabchae: biasa sih, just mandatory menu setiap ke K-resto.
Vegetable mandu: taste good. baru mateng banget dan masih hangat! per servingnya kecil2 tapi banyak, cocok buat sharing makan ramean.

Meskipun open for smoking diatas jam5 sore, resto ini exhaustnya cukup kenceng. Ga terlalu berasa bau asap rokok.

Menu yang dipesan: Samgyeopsal (marinated & non marinated), Jabchae & vegetable mandu, Vegetable mandu

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Hidden gem!!

Seneng banget ada korean bbq & chicken resto di SCBD! makanannya enak2 dan.. ada tempat karaokenya...
BBQ Beef: dagingnya tebel2 dan empuk. BBQ Pork: small cut, lebih suka beef bbqnya :) Galbi Chicken: kayaknya korean chicken terenak di jakarta yang pernah dimakan. ayamnya besar, crispy banget dan saosnya tasty ! ChiChi: crispy banget, sayngnya keju moza gampang keras dan ga well coated di ayamnya. taste seperti ayam gorengΒ  kering biasa.
dan lagii.. mereka punya complimentary dessert quite unique. Kayak sorbet , dimakannya pakai crackers.
surely will back for more korean fried chickens..Β 

Menu yang dipesan: galbi chicken, chichi

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Wajib dicoba

Yang nyeom sam gyoep sal : dagingnya well marinated, rasanya manis gurih, porsinya pas buat 2 orang tapi karena rasanya enak sangat disarankan 1 porsi untuk 1 orang saja -> recommended

Sogogi japcjae : menu ini lebih banyak isian sayuran & daging bila dibandingkan dengan japchae-nya. Overall rasa japchaenya light, minyak wijennya cukup berasa & daging sapinya empuk

U sam gyeoup : well marinated, rasanya agak asin manis. Cocok banget dimakan bersama dengan kimchi

Pelayanan disini super duper bagus, seluruh waiternya sangat tanggap dalam melayani customer & juga ramah.

Menu yang dipesan: Yang nyeom sam gyoep sal, sogogi Japchae, u sam gyeoup

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enak!

Cobain Korean BBQ @yongdaeri_scbd di daerah SCBD 😍. Tempatnya asik, suasananya jg nyaman. Banyak pilihan menunya, saya coba Yang Nyeom Samgyeopsal (Marinated Grilled Pork Belly). Beratnya 250gr, lumayan banyak dan potongan dagingnya tebel. Untuk rasa sih enak, manis dan gurihnya pas πŸ˜‹πŸ‘
.
πŸ“ SCBD
πŸ’΅ IDR. 100K
🏠 @yongdaeri_scbd .
πŸ“Œ Non-Halal

Menu yang dipesan: Yang Nyeom Samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Korean food

2nd stop bersama tim @jangkrikkuliner di Korean Restaurant @yongdaeri_scbd. .

.

Menu yg kita pesan ini namanya Chul Pan Cheese Dak Gal Bi (stir fried chicken with cheese) , Mozzarella cheese nya bener2 springy and napsuin gitu 😍😍😍

.

.

πŸ“Yongdaeri Korean Restaurant SCBD

Opening hours: 11.00 - 22.00

Lot 6, Jl. Jend. Sudirman, SCBD

Jakarta

☎️021-5150773 .

Menu yang dipesan: Chul Pan Cheese Dak

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

1st visit

Mengunjungi resto yang satu ini bersama teman2 Jangkrik Kuliner

Menyediakan makanan otentik Korea yang unik

Rasanya masih asli

Overall saya suka nih

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

337 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Korean food tease

Menu makanannya banyak dan bervariasi. Jenisnya mulai dari yang murah sampai yang paling mahal ada disini. Rasanya lumayan enak juga, porsinya lumayan banyak. Tempatnya besar serta pelayanannya sangat ramah.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Resto Korea dengan menu dan rasa otentik

Resto baru , belum begitu ramai , menunya cukup bervariasi dan beberapa menu jarang ada di resto lain

Beberapa menu yang dicoba :

Jek Seuk Bulgogi
Buat saya agak terlalu manis

Samgyeopsal
Dagingnya empuk, bumbunya meresap

Sogogi Japchae
Agak tawar, kurang terasa bumbunya

Soseji rameon
Khas korea banget, suka kuahnya

Fried chicken with cheese
Korea terkenal dengan ayam gorengnya, ini agak terlalu kering menurut saya


Menu yang dipesan: jek seuk bulgogi, samgyeopsal, sogogi Japchae, soseji rameon

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Food was so so

IG @nanakoot_culinary

Ini adalah perhentian terakhir kita so awalnya memang ga mau pesen banyak tapi karena pemilik resto tau kita adalah sekumpulan foodies makan dikeluarkanlah bbrp macam menu free.

Utk suasana resto ok ... khas korea banget tp pencahayaan utk foto sih kurang karena tidak ada area meja deket jendela kaca

Anyway bbrp menu yg kita cobain dan masih ingat ya:
- premium yangnyeom galbisal
- suje sut bul teok galbi
- jek seok bulgogi
- chul pan cheese dak gal bi
- Dried Pollock hotpot
- seasoned boiled cockle w/ noodle
- sogogi jap chae
- gyeran mari
- soseji ramyeon

Dari semua itu yg menurut saya enak yaitu galbisal, ramyeon, pollock hotpot dan satu menu pork yg saya lupa namanya. Lainnya so so apalagi jap chae nya perlu improvement banget ... rasanya hambar dan kurang gimana gitu soalnya saya pecinta japchae tp ini habis makan dua suap udah ga pengen lagi.

Masakan disini sepertinya otentik banget jadi mgkn bt lidah org indo kurang cocok. Harga masih terjangkau dan service pun ok jg.

Tidak ada promo tapi mereka beri free dessert yaitu yogurt ice cream pake kerupuk beras korea. Kerupuknya enak banget apalagi dicocol sama es krimnya ... yummm

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Agu 2020
Apa yang dipesan?