Yoogane  [ Korea ]
3.4 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Yoogane

[ Korea ]
3.4 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 29918977

021 29918977

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoogane [ Tanah Abang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1442975440
    https://assets-pergikuliner.com/rv4On4x-5jrFFROfB0ndcx3xviQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91015/picture-1442975440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HORYWHboeVQZEV3iQusPAKnW-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91015/picture-1442975440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446528731
    https://assets-pergikuliner.com/SVxZDWb21Dw0v9RxRDEYZ-B_Eq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111098/picture-1446528731.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9MvVUk8nYEuDl_2taMeB5Fx9Dkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111098/picture-1446528731.JPG 2x
    385290
  • Picture 1446528744
    https://assets-pergikuliner.com/oh-jVEapeqeJyY5wG1pajRxQ7xY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111099/picture-1446528744.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EskZG0zFOIq0sfk5CWJHumwJ5DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111099/picture-1446528744.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoogane

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Apanya yg Korea?

Tertarik ke resto Korea ini karena gambar menu dengan keju meleleh ala pizza di tengah nasi goreng, di atas hotplate yg ada di depan restonya. Langsung disambut sorakan perut kelaperan. Yes gw dapet nasi goreng, yes ada keju melting di tengah nasgor, tapi gak di hotplate. Dan rasa Nasgornya biasa aja. Pun gw merasa agak overpriced dengan Nasi Goreng Cheese Galbi Ayam Seafood seharga 52k. Gak ada khas sensasi korea yg gw rasakan di lidah juga. Kimchinya keasinan.

Pesenan temen gw lebih parah: Udon Goreng Cheese Beef Bulgogi (61k) lebih mirip udon tumis cap cay pake daging sapi, pun kejunya lebih sedikit.

Untung minumnya Red Ginseng Tea & Honey Plum Tea membantu, hangat & enak.

Tempatnya khas Korean casual dining, asik buat ngobrol. Kayanya tteokpoki meja sebelah cukup menarik untuk dicoba lain kali

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Sayang kurang oke rasa makanan yg saya coba padahal tempatnya bagus...

Kalo dari segi tempat, resto ini menurut saya sangat nyaman dan cukup bagus serta lucu juga dekorasinya, bisa dilihat dr dindingnya yang bergambar dan berwarna-warni. Sangat sayang td pesan makanan yang kata pelayannya adalah andalan resto ini yaitu marinated chicken bulgogi cheese fried rice, tp ternyata dr penampilan awalnya sudah tdk menarik dan pas dicoba ternyata kejunya tidak merata. Ditambah lagi menurut saya nasi gorengnya agak sedikit berminyak, yang menolong rasa nya bikin enak hanya krn rasa chicken bulgoginya saja yg pas di lidah saya. Utk porsinya menurut saya sangat banyak, walaupun kata pelayan disini hanya utk 1 orang tp menurut saya ini bisa utk sharing 2-3 orang. Utk minumannya saya pesan salah satu dari menu korean tea nya yaitu honey plum tea, rasanya manis dan enak agak membantu utk menetralisir rasa kimchi disini yang menurut saya sangat asin.

Menu yang dipesan: Marinated Chicken Bulgogi Cheese Fried Rice, Honey Plum Tea

Tanggal kunjungan: 22 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2021
Apa yang dipesan?