Review Pelanggan untuk Zona Meeting Point

Seafoodnya enak

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 12 Desember 2020 (hampir 4 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Zona Meeting Point

Zona Meeting Point ini lokasinya persis banget di tepi jalan raya jadi mudah untuk dijangkau. Tempatnya juga luas banget jadi cocok buat yang mau kumpul bareng temen-temen, di area paling dalam juga ada indoor area yang agak tersembunyi, mungkin bisa juga jadi meeting/private room. Fasilitas di tempat ini cukup lengkap, ada musholla, lahan parkir yang luas, dan ada live music di area semi outdoor.

Disini gue dan temen-temen coba Paket Seafood dan Ayam Taliwang. Paket seafood disini ada yang untuk 2 orang dan 4 orang, dalam setiap paket udah dapat nasi dan es teh juga. Selain itu untuk minumannya gue coba Es Jeruk Purut (18.000) yang rasanya nyegerin banget, nggak terlalu asam atau pun kecut jadi masih bisa dinikmati dan sensasi segarnya terasa.

Kalau untuk seafoodnya, gue suka karena bumbunya enak walau pun lumayan pedas. Isinya juga cukup lengkap, ada cumi, udang, kepiting, kerang dara, kerang hijau, kerang bulu, wortel, buncis dan jagung. Cuminya nggak alot jadi nggak susah dikunyah, sayur-sayurannya juga pas matangnya, udangnya cukup besar dan nggak amis, tapi sayang kerang dara dan kerang bulunya masih banyak yang belum terbuka dan bukanya agak susah jadi butuh perjuangan, selain itu gue juga kurang suka sama kepitingnya karena dagingnya kurang lembut dan insangnya belum dibuang. Kalau paket nasi ayam taliwangnya lumayan lengkap nih, ada nasi putih, ayam taliwang, plecing kangkung, tahu, tempe dan lalapan dengan porsi yang pas untuk satu orang.

Foto Eksterior di Zona Meeting Point
Foto Eksterior di Zona Meeting Point

Zona Meeting Point

Zona Meeting Point
Jl. Margaguna Raya No. 12A, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022