Review Pelanggan untuk Zubu Zubu
Laparrrrr
oleh Maissy (@cici.adek.kuliner), 21 Maret 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)
Cobain salah satu tempat makan AYCE yang murah nih. Paketnya mulai dari 89k loh. Murah banget kan.
Aku pesen paket tengah nya yang im starving. Yang menurut ku udah cukup komplit sih. Nah disini ada 4 pilihan kuah colagen, dashi, szechuan, tom yum. Aku karna makan lumayan rame jadi cobain smua kuahnya. Nah fav aku sih yang tom yum asem" nyegerin gtu. Tapi kalau kalian mau rasa standart pilih yang dashi aja karna itu kaya kuah soyu gtu. Nah yang collagen itu rasa kuah kaldu tapi ada susunya gtu lucu gtu rasanya. Kalau szechuan nya very not recomended mnrt aku dia bau obat gtu aneh deh
Nah untuk paket ini pilihan dagingnya ada Chicken Tigh, Chicken Breast, Dory, Super Beef, zubu beef ( usa). Nah kalau aku suka yang daging berlemak (biar ga seret) sama dorynya enak banget. Satu hal aku ingetin jangan pesen ayam terlalu banyak karna kurang enak dan bikin super kenyang.
Side dish nya mereka juga lumayan banyak ada chicken wings, siomay, pangsit goreng dan karage. Yang paling recomended itu yang wings nya super enak. Trus dia ada banyak pilihan bakso gt tapi sayangnya banyak yang ga seger jd ga enak aneh gmn gtu. Dan ada beberapa sayur, jamur dan udon juga. Fav aku mereka dessert nya frozen yougurt froyonya super enak dan bikin perut tenang hehehe. Toppingnya ada meses, mashmelow, coco crush.
Pelayannya lumayan baik tapi ya karna sedikit jd agak lelet sama tempatnya agak sempit tapi design interiornya lucuu.