Review Pelanggan untuk Seahorse Coffee
spot restonya beragam
oleh tika | IG: moi.tasty, 31 Maret 2022 (hampir 3 tahun yang lalu)
baru tau di daerah katulampa ada resto ini, tempatnya gabung dengan barber shop juga. tempat dine in indoor maupun outdoornya luas, lahan parkirnya juga luas, tersedia tempat solat, toilet nya ada diberbagai spot, ada ruang private juga. interiornya vintage dan ada lukisan sea horse disudut manapun.
aku order mie ayam bakso enak dan favorite banget, topping ayamnya manis gurih dan mienya sendiri pun juga udah terbumbui jadi gak perlu dikasih air kaldunya juga udah nikmat. apalagi tipe mie yang kecil-kecil gitu aku suka
lalu nasi godog dan mie godog, rasa bumbunya hampir mirip tapi tipe pedasnya beda kalau yg nasi lebih ke pedas lada dan yang mie pedas cabai. oh iya mienya tipe yang besar gitu.
tahu campur dan tomyum soup, jujur aku kurang suka untuk tahu campur karena menggunakan petis tapi bagi yang suka ya enak-enak aja terus untuk kuah tomyum nya asam segar dan ada hint pedas dikit dengan isian seperti bakso ikan dll cukup worth it.
snack platter dan croffle, standar aja sih rasanya. snack platter isinya kentang, sosis dan nugget lalu untuk croffle diberi strawberry jam, tekstur crofflenya terlalu keras menurut aku.
minumannya ada hot matcha latte dan coffee latte, berasa banget untuk matchanya lalu lattenya pas rasa pahitnya. terus avocado coffee dan spro berry shaken, ada hint sedikit pahit untuk alpukatnya dan yang berry shaken kurang ngeblend dengan black coffee nya jadi dominan pahit banget.
salted caramel, balleys dan seahorse coffee milk semuanya cukup enak, balance antara rasa kopi dan susunya, manisnya juga cukup.
pelayanannya ramah dan cukup tanggap, kebersihan resto juga cukup terjaga.
Menu yang dipesan: mie ayam chasiu, mie godog, tomyum, croffle, Matcha Latte, Salted Caramel, Coffee Latte, Avocado Coffee