Al - Jaya Martabak Terang Bulan  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Al - Jaya Martabak Terang Bulan

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Bratang Gede No. 82, Wonokromo, Surabaya

Buka - Senin (16:00 - 24:00) 081330679967

081330679967

Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Al - Jaya Martabak Terang Bulan [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515128730
    https://assets-pergikuliner.com/zKTExm-GI4K8g0qcpMc2kUFKb6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788476/picture-1515128730.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3bFdff5U-5gTV86XtG54U--simg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788476/picture-1515128730.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Al - Jaya Martabak Terang Bulan

Foto Profil Citra Dewi

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Jajan manis-manis

Lg kepengen banget terang bulan pas ujan2, nah yg paling deket banget sama rumah dan enak ya al jaya bendul ini letaknya depan indomaret. Duluu banget waktu al jaya kotak nya masih belum ada tulisannya dan bannernya pun dari kain biasa tuh rasanya juga biasa aja,gatau mulai kapan tepatnya tp rasa al jaya ini beda jauh bgt jd enak. Trs varian rasanya mulai ngikutin yg kekinian,jd byk banget varian rasa terbul ataupun martabak nya. Harganya jg rata2 sih tp kalo buat terbul yg ekinian gitu uda termasuk relatif murah. Nah pas dateng pertama kali jg pelayanannya uda bagus lgsg ditawarin menunya, trs aku pesen terbul yg kering lekker adonan red velvet isinya ovomaltine. Nah buat yg tipis kering ini harganya ngikutin di menu yang ukuran kecil semua gitu. Nunggu keringnya agak lama dibanding sm yg biasanya. Nah pas dicoba pas masih panas tuh enak banget ! Garing krispi mya kerasa dan ovomaltinenya jg byk, nah tp menurutku sedikit kemanisan

Menu yang dipesan: Terang bulan red velvet ovomaltine kering lekker

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.2  

Gak sesuai ekspektasi ..

Dari awal beli ini berharap bakal dapat Martabak Telor yang super enak ..
Ternyata jauh banget dari harapan ...

Ini rasanya standart aja seh ..
Gak tau apanya, tapi kayak kurang GREGET gitu deh ...
Isiannya termasuk jarang juga seh sebener e ...


Pelayanan cukup cepat dan ramah ..
Dan pastinya ini take away only ya yesss 

Menu yang dipesan: Martabak Ayam Kecil

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?