Foto Profil #alongnyampah

#alongnyampah

253 Review | 274 Makasih
Level 12
Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Sang Pisang [ Tenggilis Mejoyo, Snack ]

    PISANGnya ANAK PRESIDEN

    Akhirnya setelah cupu sekian lama , bisa keturutan juga nyubain pisang kekinian ini ...

    Tempatnya cukup nyata kok ..
    d cari d google maps juga cukup gampang dan cukup terlihat (sebab lokasinya d pojok perempatan jalan besar)

    untuk pelayanan sudah OK, namun akan lebih baik jika d tingkatkan lagi ...
    (mereka kurang informatif dikit) #peace

    Untuk rasa sendiri cukup enak - ada berbagai macam pilihan juga ..
    Topping nya gak pelit ..

    Kalo di lihat dari harga sebenernya pisang ini tidak bisa dikatakan murah banget sih - cuma juga mahal banget ...

    Masih layak lah untuk d beli

    Menu yang dipesan: Avocado Almont

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Platter [ Genteng, Jepang ]

    MENU BARU - lebih simple tapi tetap variasi

    Uuyeahhh DESAINT menu baru nih d platter
    Sebenarnya garis besar sama cuma d buat lebih simple

    Yakni menu d bagi menjadi 2 piliha - Daging Sapi dan AYAM

    ayam d bagi menjadi 3 pilihan - KATSU, DICED dan POP

    Trus abis gitu tinggal pilih deh aneka saus yg tersedia ..

    Buat rasa masih sama kok sama yg lalu2 - tetap SADAPPP 😎👍🏼

    Menu yang dipesan: Chicken Pop with Cury Sauce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Angkringan Mak Joss [ Wonocolo, Indonesia ]

    Asekk asekk

    Tau tempat ini sebenernya udah agak lama ..
    Tempatnya lumayan enak sih - pelayan juga ramah dan cepat ..
    Untuk tempat parkir sendiri lumayan juga (mobil juga bisa)
    Satu hal yg membuat jarang BANGET k sini adalah harganya yg gak murah (untuk ukuran kantong anak kos)

    Btw, that time aq p[esen MIE GODHOK NYEMEK
    oiya d sini termasuk unik loh - nyemek itu ada 2 versi (kalo d Kota q sih UNIK , gak tau lagi klo kota kalian)

    Kalo d kediri NYEMEK itu adalah mie goreng yg d kasih kuah sedikit ..
    kalo d sini mie nYEMEK itu ada 2 opsi -> Nyemek GORENG dan NYEMEK kuah (lohhhh - wkwkw)

    Tapi overall lumayan kok ..

    Menu yang dipesan: MIE GODHOK NYEMEK

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Tulang Lunak Malioboro [ Tegalsari, Indonesia ]

    ENAK lahir batin ...

    Ini salah satu tempat yg rekomen banget buat makan tengah ..
    Selain tempatnya nyam, pelayanan OK , menu beragam dan yg terpenting adalah HARGA gak nguras dompet ..

    Setelah baca2 rivew an kmaren akhirnya memutuskan pesen beberapa menu utama sbb ;

    AYAM TULANG LUNAK TELUR ASIN
    Ini asli enak seh - isa pas dari segal sisi
    Ayamnya empuk sampe tulang2 nya isa d makan - saus telur asinnya juga pas banget (gak enek)

    BEBEK PRESTO BAKAR
    Ii juga enak - tapi kasian aja liat kepala bebeknya jadi gosong (maaf aq orang nya emang sering salah peka gitu- wkwkw)

    Menu yang dipesan: Ayam tulang lunak telur asin, Perkedel Jagung, Bebek presto bakar, Oseng Jagung Muda

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gepruk Geprek [ Gubeng, Indonesia ]

    Kesukaan

    Andalan banget nih d saat lapar dan dana menipis ..
    Cukup 10 ribu rupiah saja - udah dapat ayam geprek nikmat nan sedap ..
    Kalo mau dine in ada paket hemat juga loh (IDR 10.000 udah termasuk minum)

    Lokasi parkir sendiri seh gak banyak (apalagi kalo mobil- tapi deket situ ada Indomaret, jadi isa nebeng parkir d situ)

    Pelayanan cukup cepat dan ramah kok ..

    Menu yang dipesan: KULIT GEPREK

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tahu Tek Mak Nyus Pak Imam [ Wonokromo, Indonesia ]

    Ter-LARIS ..

    Ini adalah Tahu Tek Paling rame dan laris d area ini ..
    Rasanya beneran MAKNYUSS , isinya sendiri ada Lontong, Tahu, Telur (opsional), Kentang, Kerupuk dan Bumbu super ajib ..

    Tempat buat dine in ada seh cuma sedikit sempit
    Tempat parkir juga kecil (apalagi buat mobil)

    Pelayanan cukup cepat - tapi karena ini antrinya beneran , jadi bapak penjual gak akan respon kmu sebelum order an sebelumnya selesai
    Jadi sabar2 aja (d sini buka galak ya - tapi mungkin biar bapak e isa fokus buat nya, soalnya sekali kloter itu bisa 4-6 pesanan)

    Menu yang dipesan: Tahu Tek + Telur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Siam Thai Authentic Taste [ Sukomanunggal, Thailand ]

    KECE BADAI (tempatnya) + THAI BANGET (rasanya)

    Tempat ini termasuk baru ngettzz loh gaess
    Konsep tempatnya KECE BADAI NGETTZSS dah instagramable ...
    Pelayanan ramah dan cepat ..
    Pilihan menu pastinya THAY yesss
    (karena saya anak indo yg kampungan - beberapa taste nya kurang srek gimana gitu) wkwkw #maafkan

    Overall makanannya cukup OK kok (masalah rasa kan selera)
    Tapi jika d tanya bakal balik lagi gak, saya akan jawab GAK .. (lebih k selera saja)
    Jika anda memang penggemar masakan thailand yg otentik sana - mungkin cocok

    Urutan menu kesukaan (yg dipesan) dari yg paling WOW sampe yg B AJA ;
    - TUB TIM GROB 
    - PAD THAI
    - TOM YUM GONG
    - KAI YANG
    - TOM YUM GONG

    Menu yang dipesan: kai yang, German Pork Knuckle, Tom Yum Gong, Som Tum Mamuang, Pad Thai, Tub Tim Grob, PLANG NG MNO KERAPU

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    KFC [ Genteng ]

    CHICKEN HOTROAD - Beneran pedes ..

    Pertama nyoba karena hasil review an para foodies Surabaya
    Dari bentuk seh beda banget sma yg d gambar dan review an anak2 foodies ..

    Rasanya beneran pedes ternyata ...
    Sausnya mancap, trus ayamnya lumayan jga kok
    Tapi nasinya dikit banget - meskipun nasinya di bilang NASI RENDANG , tapi bukan rendang yg wow kok ..

    Overall cukup layak untuk d coba dan worth it kok ...

    MANCAPPPP ..

    Menu yang dipesan: CHICKEN HOTROAD

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Terang Bulan Volcano [ Sawahan, Indonesia ]

    ENAKNYA LAHIR BATIN ..

    Ini adalah MARTABAK MANIS terENAK sepanjang sejarah (yang pernah aq makan)
    Lebih sering beli ONLINE sih sebenernya cz emang males antri wkwkwk

    dan yg super favorit adalah MARTABAK MANIS OREO CREAM CHEESE
    Adonannya super tebel dan lembut , minyak SEDAP everywhere .. #mancappp
    Toppingnya berlipah, creamcheese nya mantap dan oreonya gak pelit ...

    Yg jelas kalau beli yg large bisa buat sharing 3-4 orang ..
    Super worthIt deh ..

    Menu yang dipesan: MARTABAK MANIS OREO CREAM CHEESE

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  

    CUKUP MENGENYANGKAN ..

    Ini termasuk makanan hemat ala anak kos ..
    Dengan harga ekonomis dapat nasi ayam + es milo
    buat rasa sih standart aja sebenernya ..

    Pelayanan seh lumayan  ..
    Tempat nya juga lumayan luas ..

    Menu yang dipesan: NASI AYAM (PAHA ATAS) + MILO

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.