Ayam Bakar Wong Solo  [ Indonesia ]
4.3 2 review

Ayam Bakar Wong Solo

[ Indonesia ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Food Junction Grand Pakuwon
Jl. Grand Banjar Boulevard, Tandes, Surabaya

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 031 99165226

031 99165226

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bakar Wong Solo [ Tandes ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531134292
    https://assets-pergikuliner.com/-0MTAtEaCDOtVNlu1dcXY74-KwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985499/picture-1531134292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t5tRWVY56GidZFeTv9d8rYep8EU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985499/picture-1531134292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531134293
    https://assets-pergikuliner.com/dyY8BSNkcC5ImnZm8pWqa3JZyJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985500/picture-1531134293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/21SbH7pYynn4HG0sNZNj-z-lc5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985500/picture-1531134293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530970168
    https://assets-pergikuliner.com/BOJNplFvBE7YgT9m2046fEq_da4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983872/picture-1530970168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kyH5Y8rZnaPMXk0roTIoHxaQUfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983872/picture-1530970168.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Bakar Wong Solo

Foto Profil saskia jihan

44 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Manis gurih yummy

Dari awal puasa udah pengen makan ayam bakar wong solo. Tapi waktu. Datang ke lokasi selalu penuh & ga kebagian tempat.
Alhamdulillah, bisa dapat tempat, tanpa booking, antri, gerah yah di Food Junction.
LOKASI

1. baru buka di food Junction

2. Bersih & dingin karena AC

3. Tempat duduknya nyaman

4. Di meja ada tongsis nya

5. Ramai
ORDER

Aku pesan paket ayam bakar sama es teh.

Untuk rasa ayamnya jangan diragukan , masyaallah enaknya luar biasa. Tulang nya itu sampai aku sesepin gitu sangking bumbunya meresap. Daging ayamnya juga lunak banget gak Atos. Ini nagihin sungguh gak bohong.
Nasinya punel & hangat. Ada lalapan nya juga. Ada tahu tapi rasanya manis gitu, texture tahunya juga lembut, kering tempe nya juga cruncy tapi sedikit basah yah karena kena bumbunya , sambalnya enak worth it to buy

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Es Teh

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dita Maulida

32 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Manis manja

Tempatnya di dalem Grand Food Juntion depan hypermat tp agak ke pojok, ada outdoor dan indoornya tp ak waktu ksini pilih yg outdoor skalian bisa liat pemandangan luar. Kalo sore menjelang maghrib ak saranin pilih yg indoor aja soalnya banyak banget nyamuknya

Aku pesen Ayam bakar, rasanya sama kayak ayam2 bakar pada umumnya cuma di area sini mnurutku paling oke cuma ini Krn harga sama isinya worth it !! Selain ayam bakar jg ada tahu, tempe, terong seporsinya.

Pelayannya ramah2 dan tempat ini bersih.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat