Foto Profil saskia jihan

saskia jihan

44 Review | 14 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Ratu Coklat [ Wonokromo, Dessert ]

    HA ? KEPAL NUTRISARI ?

    Lagi panas panasnya.

    Bawaannya pengen minum es super seger tapi ada kecut kecutnya. Varian baru nih, first time cobain kepal nutrisari.
    Rasa : kecut nya pas , seger banget, original nutrisari buka abal Abal, seseger itu. Bisa kasih topping juga.
    Harga : super murah sekali 10.000 aja

    Jadi sudahkah temen temen coba es kepal nutrisari ?? Segera yah. Enak sekali.

    Menu yang dipesan: Es Kepal All Variant, es kepal nutrisari, kepal nutrisari

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Q Bubble Tea [ Wonokromo, Bubble Tea ]

    NGIDAM ES BUBBLE

    Waaaaoowww...

    Seneng dong, ternyata aku menemukan es bubble yang enak juga di mall.
    Order : cappucino toping bubble extra jumbo gelasnya.
    Harga : terjangkau

    Rasa : seger, cappucino nya enak. Cara bikinnya gak diaduk, dikocok sama pegawainya yang bikin beda rasa mungkin yah. Asli enak aku gak bohong. Bubble nya besar besar mantap istimewa enak
    Kesan : pertama kali beli, udah dikasih member card juga loh kalo setiap pembelian yang jumbo yah gelasnya. Nanti kalau udah full member nya yg kita punya, bisa ditukar gratis es bubble

    Menu yang dipesan: cappucino, Es Bubble

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Es Puter Pak Min [ Manyar, Es Krim ]

    TAMBAH BOLEH GAK ?

    Kenapa es puter ini enak sih. Suka kesel.

    Karena bikin aku ketagihan terus. Yakin, aku beli es puter di piring kecil kurang. Jadi aku harus ekstra pake gelas gede gini yahkan. Biar gak bolak balik harus tambah.
    Order : semua rasa yang ada kecuali durian. Agak kurang suka durian kalo diolah dalam makanan / minuman. Tambah roti sama mutiara juga pastinya
    Rasa : parah enaknya, lembut, dingin pastinya, manisnya pas, di mix sama semua varian tetep enak, nagihin .
    Harga: terjangkau

    Menu yang dipesan: Es Puter (Gelas), es puter pak min

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ayam Keprabon Express [ Klampis, Indonesia ]

    LAGI RAME DI INSTAGRAM

    Update Instagram.

    Yah yang lagi rame ay keprabon ini

    Berkunjunglah aku kesana. You know, tempatnya bersih, dilantai atas disediakan ruangan ber AC jadi nyaman banget. Pelayanan ramah.
    Rasa : enak, nasinya gurih, punel, ayamnya gak keras, asinnya pas, cruncy, Mozarella nya gak enek.
    Harga: bervariasi yah. Tergantung selera . Yang jelas worth it to buy.

    Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Ayam Geprek Mozarella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Karaage Kun [ Wonokromo, Jepang ]

    AYAM KU BESAR

    Kepo dong, kok rame. Apa sih.

    Belilah aku ini makanan.

    Asli, ini beda dari yang lainnya dengan harga 15.000 aja, aku udah bisa makan dengan ayam besar besar tapi udah potongan balook yah. Enak.
    Saos disuruh kasih sendiri sama pegawainya. Yaudah aku campur aja semua pilihan saosy eh ternyata enak juga. Manteppp

    Menu yang dipesan: Chicken karaage

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Goreng Nelongso [ Gayungan, Indonesia ]

    TERFAVORIT

    Tidak bisa berpaling dengan si ayam goreng crispy yang selalu renyah di mulut. aku order ayam crispy dengan sambal bawang. Asli ayamnya gurih, asin asin gitu, sama sambel bawangnya nendang pedesnya.
    Jangan lupa minum yah. Sambelnya pedes sekali. Aku pilih es teh aja.

    Menu yang dipesan: Ayam Crispy, ayam nelongso, Es Teh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Makaroni Ngehe [ Gubeng, Snack ]

    SEKRIUKKK ITU

    Pulang ngampus, bayangin pedes pedes, buat camilan malam nanti sambil ngeyutup ria . Lewat dong depan makaroni Ngehe.
    Belilah, mie lidi dan makaroninya. Btw, aku order dengan tingkat kepedasan sedang . Rasa emang enak, super gurih kriuk. Cocok kalo makan sama Nasik aja juga bisa.
    Harga : terjangkau. 

    Lupa, notanya kebuang. Yang jelas dibawah 50.000

    Menu yang dipesan: Makaroni, makaroni ngehe, mie lidi ngehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kober Mie Setan [ Semolowaru, Indonesia ]

    Laper, Gojekin aja

    Termager...

    Laper. Tapi pengen pedesaan .

    Makan mie setan Kober.
    Aku udah gak bosen bosen nya review ini makanan. Habis terlalu enak dan pedas. Tetep yang aku pesan level S aja cukup harga kantong pelajar lah.

    Menu yang dipesan: Mie Setan, mie setan Kober

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Chatime [ Tegalsari, Bubble Tea ]

    Bikin kenyang

    Halloo...

    Lama tidak pernah review makanan / minuman. But now, i Want you know about my review opinion this is CHATIME. 
    Rasa : so pasti yummy , bikin kenyang , seseger itu, coklatnya itu kerasa banget delicious. Apalagi pake toping buble / pearl.
    Harga : worth it. Karena ada rasa udah pasti ada harga. Kalau mau nambah toping bisa tambah 3000 aja. Varian juga banyak sekali. 

    Menu yang dipesan: Chatime, topping pearl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Monster Gulali [ Wonokromo, Snack ]

    Super Kyut

    Terpengaruhi oleh anak kecil yang lagi makan arbanat custom . Akhirnya muter muter cari arbanat yang bisa dibentuk bentuk ini.
    Ketemulah, tepat didepan arena permainan di royal plaza. Pilihlah aku dengan model arbanat yang ini apa yah bentuknya hehehe
    Rasanya enak. Proses pembuatan nya itu step by step. Dan aku melihatnya hingga selesai.
    Sumpah keren. Ini arbanat pertama kali yang aku makan. Dengan model yang super Kyuttt menggemaskan.

    Menu yang dipesan: Monster gulali, arbanat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.