Bad Boys Burger  [ Barat ]
3.8 1 review

Bad Boys Burger

[ Barat ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Wonorejo Timur No. 128, Rungkut, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 20:30) 085299885800

085299885800

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bad Boys Burger [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611129818
    https://assets-pergikuliner.com/CH2ZwNjW0kUGblk1_GKoBpIL924=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125306/picture-1611129818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AjUcghwBCKf5iP_fv3DNv_E4MCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125306/picture-1611129818.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bad Boys Burger

Foto Profil Fensi Safan

564 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Burger Sapi Enak

Burgernya guede dan enak2, ini aku cobain yang menu signaturenya. Duh kuenyang pol makan 1 tapi gak isa berhenti soale ini enak.
Selain burger juga ada snacknya (start 12k).

INDOMIE 4.0 (42k)
Isiannya: beef, telur ceplok, lettuce, tomat dan crispy indomie. Sempurna buat pecinta indomie, wajib cobain varian yang ini.

EL NINO (50k)
Isiannya: beef, cheese, pickled chilli, onion, bad boy sauce. Ini beef e tuebel l, sampe gak cukup mulutku makan ini.. Enaaaakkkk juga...

BADBOY (45k)
Isiannya: beef, cheese, telur ceplok, lettuce, onion dan pineapple. Paling 𝙛𝙖𝙫𝙤𝙧𝙞𝙩 ini buat nonik..
Perpaduan rasa, daging dan nanas enak banget.

HAND CUT WEDGES (20k)
Enak dimakan hangat2, potongannya gede, rasa asinnya pas, dan ada taburan sedikit bumbu oreganonya.

𝗡𝗢𝗧𝗘 : Burger ini pake 100% Aussie Beef yang premium cut, bukan daging" asal"an(tetelan) makanya rasa beef'nya bueeeeda sama si tetangga", ada harga ada barang ya kan...

Oh ya, nonik kalo makan burger ini gak perlu nambah2 saos tomat atau saos sambel sih, biar kerasa asli enaknya..

𝑱𝒂𝒅𝒊, 𝒌𝒂𝒍𝒊𝒂𝒏 𝒘𝒂𝒋𝒊𝒃 𝒅𝒆𝒉 𝒄𝒐𝒃𝒂𝒊𝒏 𝒃𝒖𝒓𝒈𝒆𝒓 𝒊𝒏𝒊.

Tapi sayang kalo mau dine in, numpang dintempatnya sate kuno maranggi

Menu yang dipesan: Badboy, el nino, Indomie, hand cut wedges

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?