Foto Profil Fensi Safan

Fensi Safan

368 Review | 584 Makasih
Level 13
Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Howie Coffee & Eatery [ Gayungan, Kafe ]

    Ngafe di Gayungsari

    Nyaman sih, tapi indoornya kecil cuma ada 6 meja.
    Kalau buat nongkrong masa pandemi sekarang, kurang cucok.
    Ada outdoornya juga kok tapinya di bagian depan dan belakang.

    VANILA LATTE, vanilanya kerasa, kopinya tidak terlalu kuat karena tertutup dengan vanilanya.

    FRENCH FRIES, biasa aja..

    Menu yang dipesan: vanila latte, french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Go Brothers [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Lagiii

    π™ˆπ˜Όπ™π™π˜Όπ˜½π˜Όπ™† π™Žπ™π™‡π™π˜Όπ™‰ π˜Ώπ™„ π™Žπ™π™π˜Όπ˜½π˜Όπ™”π˜Ό

    𝐡𝑒𝑒𝑓 π‘€π‘’π‘ β„Žπ‘Ÿπ‘œπ‘œπ‘š π‘€π‘œπ‘§π‘Žπ‘Ÿπ‘’π‘™π‘™π‘Ž (100π‘˜)
    Beefnya empuk dan potongannya gede2. Topping mozarellanya hanya di tengah saja. Disajikan bersama acar dan saus asam manisnya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    BreadTalk [ Wiyung, Toko Roti dan Kue ]

    Roti Manis

    Favoritku HOKKAIDO DOME, seperti roti manis tanpa isi. Atasnya topping lelehan butter+gula dan tanpa isi. Rotinya lembut dan wangi khas breadtalk.

    OREO CREAM CHEESE
    roti dengan topping oreo dan isinya cream cheese. Enak, tapi kalo makan ini siap2 belepotan oreonya

    Menu yang dipesan: Hokkaido Dome, Oreo Cream Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakso Pak War [ Manyar, Indonesia ]

    Bakso Kasarnya Enak

    Bakso yang katanya antrinya kayak antri sembako. Gak tau juga sih, soalnya ini aja dibeliin. Makan di rumah aja ya, aman 😊😊
    Ini bakso kasarnya, ueenaaakk beneran kasar πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
    COCOK deh makan pas hujan2 gini
    Kalo kuahnya itu muantep banget, agak asin tapinya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Excelso [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Es Kopi

    CARAMEL JELLY
    blend es kopi dengan sirup karamel dan jelly.
    Jellynya menurutku gede2 potongannya. Jadi kalau take away kan gak ada sendoknya, agak susah mau makannya.. Susah masuk sedotan.
    Dibiarkan lama, kelamaan rasanya kurang manis jadinya. Enak..

    COOKIES N CREAM
    blend es kopi dengan cookies.. Enak..
    Manisanya gak ilang setelah beberapa saat dibiarkan. Mungkin dari cream cookiesnya.

    Menu yang dipesan: cookies n cream, caramel jelly

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Ayam Gedebuk [ Sambikerep, Indonesia ]

    Ayamnya Nex Carlos

    Yo Mamen...

    Nyobain depotnya si nex carlos.

    PAKET PUAS GAK NYANTE (25k)
    isi : nasi uduk, tahu, tempe, kremesan, sambal bajak, timun dan ayam. Ayamnya aku pilih yang goreng.
    Nasinya gurih, dominan aroma daun salam.
    Tahu-tempenya goreng biasa ya.
    Ayamnya besar, bumbu kurang merasuk ke dalam tapi untuk dagingnya empuk kok.

    KULIT GORENG (14k)
    kulitnya digoreng dengan sedikit balutan tepung tipis. Jadi jangan bayangin kulitnya fried chicken.
    Disajikan bersama sambal bawang.
    Sayang, kulitnya tidak disajikan hangat.
    Seperti sudah lama digoreng, dan penyajiannyaoun kilat.

    Menu yang dipesan: paket puas gak nyante, kulit goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Tang Kitchen [ Sambikerep, China ]

    Dimsumnya Jason

    Penasaran sih dari dulu pingin cobain tapi ada di daerah surabaya timur. Akhirnya sekarang buka di surabaya barat.

    Tempatnya luas, ada 10 meja di dalam, di luar juga bisa.
    Menunya banyak...
    Tadi waktu makan di sini, sepi banget, pegawainya ada yang tiduran di meja dan ada yg main hp.

    LUMPIA KULIT TAHU (22k) isi 3
    isiannya ayam udang yang dibungkus kulit tahu dan dikukus, teksturnya lembuutt...
    Bumbunya agak asin tapi enak.

    SIOMAY AYAM UDANG cabe rawit(60k)
    Isi 10 pcs.
    Ini salah pesen, padahal maunya gak pedes.
    Untung masih masuk akal pedesnya.
    Agak over cooked sih, jadi kulitnya mblenyek.

    BAKPAO TELOR ASIN (19k) isi 3
    Lucu mini bentuknya. Lumayan lah..


    Sedih salah pesen, mbaknya juga gak bacain lagi apa yang kita pesen . Untung akunya suka pedes

    Menu yang dipesan: Siomay udang cabe rawit, Lumpia Kulit Tahu, Bakpao Telur Asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Palupi Bebek Goreng [ Rungkut, Indonesia ]

    Bukan yang asli, tapi lumayan lah

    katanya ini bukan yang asli, not bad lah.
    Tapi sayang waktu ke sana dada bebeknya habis, jadinya aku makan kepala dan usus aja.
    Bumbunya meresap.sih sampai ke.daging, teksturnya masih kurang empuk tapi bukan alot ya.

    Disajikan dengan bumbu bebek dan sambal.
    Sambelnya tidak terlalu pedas.
    Bumbunya ada bau gosong2nya.

    Tempatnya luas, agak gelap tapi lumayan bersih juga..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bad Boys Burger [ Rungkut, Barat ]

    Burger Sapi Enak

    Burgernya guede dan enak2, ini aku cobain yang menu signaturenya. Duh kuenyang pol makan 1 tapi gak isa berhenti soale ini enak.
    Selain burger juga ada snacknya (start 12k).

    INDOMIE 4.0 (42k)
    Isiannya: beef, telur ceplok, lettuce, tomat dan crispy indomie. Sempurna buat pecinta indomie, wajib cobain varian yang ini.

    EL NINO (50k)
    Isiannya: beef, cheese, pickled chilli, onion, bad boy sauce. Ini beef e tuebel l, sampe gak cukup mulutku makan ini.. Enaaaakkkk juga...

    BADBOY (45k)
    Isiannya: beef, cheese, telur ceplok, lettuce, onion dan pineapple. Paling π™›π™–π™«π™€π™§π™žπ™© ini buat nonik..
    Perpaduan rasa, daging dan nanas enak banget.

    HAND CUT WEDGES (20k)
    Enak dimakan hangat2, potongannya gede, rasa asinnya pas, dan ada taburan sedikit bumbu oreganonya.

    π—‘π—’π—§π—˜ : Burger ini pake 100% Aussie Beef yang premium cut, bukan daging" asal"an(tetelan) makanya rasa beef'nya bueeeeda sama si tetangga", ada harga ada barang ya kan...

    Oh ya, nonik kalo makan burger ini gak perlu nambah2 saos tomat atau saos sambel sih, biar kerasa asli enaknya..

    π‘±π’‚π’…π’Š, π’Œπ’‚π’π’Šπ’‚π’ π’˜π’‚π’‹π’Šπ’ƒ 𝒅𝒆𝒉 π’„π’π’ƒπ’‚π’Šπ’ π’ƒπ’–π’“π’ˆπ’†π’“ π’Šπ’π’Š.

    Tapi sayang kalo mau dine in, numpang dintempatnya sate kuno maranggi

    Menu yang dipesan: Badboy, el nino, Indomie, hand cut wedges

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Sate Kuno Maranggi [ Rungkut, Indonesia ]

    Cobain Sate Maranggi

    Minimal order satenya 5 tusuk.
    Padahal mau coba macem2, gak bisa deh.

    Cobain yang SATE MARANGGI SAPI POLOS (4,5k/tusuk)
    sate sapi tanpa lemak, dagingnya empuk, bumbunya meresap.
    Disajikan dengan sambal khasnya yang dicampur dengan irisan tomat.

    Tempatnya luas, bersih tapi tidak berAC.
    Ada tempat cuci tangannya.
    Pelayanannya lama juga sih, tempat bakar satenya di depan, terpisah dengan tempat makan.
    Toiletnya kurang bersih.

    Selain sate ada menu bakmi juga di belakangnya.

    Menu yang dipesan: SATE MARANGGI SAPI POLOS

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.