Foto Profil Fensi Safan

Fensi Safan

290 Review | 474 Makasih
Level 12
Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    A&W [ Gayungan ]

    Kangen Waffle

    Kangen wafflenya a&w, enak dimakan bareng es krimnya..
    Wafflenya asin dan esnya manis.. perpaduan yang enak... hmmm...
    Suka yang es sundae strawberry..
    Asim, manis, asam jadi satu...

    Menu yang dipesan: Waffle Ice Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Burger King [ Dukuh Pakis, Barat ]

    Promo 50k

    Ada promo 50k untuk 5 ayam atau 5 burger..
    Sayangnya gak bisa di mix antara ayam dan burger..
    Pilih ayam aja deh, bisa dapet 3 potong ayam besae 2 potong ayam kecil.
    Rasa ayamnya enak, empuk dan kulitnya kriuk2..

    Menu yang dipesan: 5 for 50 chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    KFC [ Dukuh Pakis ]

    Salah Pesan

    Tadi dibawain makanan kfc tapi gara2 pesan lewat online, salah pesan deh yang original.
    Promo crazy deal, isi 5 potong ayam..

    Rasa original oke juga sih menurutku tapi kurang kriuk2, agak asin tapi khas bumbu kfcnya masih ada.

    Menu yang dipesan: Crazy deal ori

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Boncafe [ Tegalsari, Barat ]

    Steak Jadul

    Adanya wabah corona, skrg pembukanya tidak hanya roti tapi dapat juga minuman wedang jahe.
    Oh ya tempatnya juga bener2 dibuat social distance dan disediakan hand sanitizer di kasir, pintu masuk.

    WEDANG JAHE, 1 cangkir kecil, hangat, ada aroma kayu manisnya. Sayang terlalu manis..

    KULIT AYAM, kriuk2, gorengnya garing. Enak
    LUMPIA MINI, bener2 mini. Isinya 1 porsi 5 biji.. Enak, disajikan hangat, rebungnya gak bau..

    SPAGHETTI SPICY TUNA, kematangan mie gak al dente, agak asin. Tapi rasanya oke..

    NASI GORENG, lumayan enak.

    TENDERLOIN PREMIUM BEEF, bedanya dengan yang biasa: krntangnya ada french fries dan bentuk kroket, sayurnya ada tambahan brokoli dan dagingnya lebih besar dan lebih empuk. Enak buanget..

    Minuman lupa namanya, pokoknya perpaduan jus strawberry dan potongan lychee.

    Menu yang dipesan: Spaghetty spicy tuna, kulit ayam, lumpia mini, nasi goreng canton, tenderloin premium beef, tenderloin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Toby's Fried Chicken [ Dukuh Pakis ]

    Beneran Enaknya (Take Away)

    Menurutku ini satu2nya kentucky yang murah tapi gak murahan bahkan rasanya pun mirip sampa kompetitor si M
    Mulai dari ayamnya, supnya dan spaghettinya hampir mirip..
    Enaknya lagi tuh di sini bisa nentuin ayamnya mau bagian apa dan gak pernah salah.

    Saya orang yang tidak mau makan paha atas dan paha bawah, suka yang bagian dada. Kalau tempat lain kadang suka salah antara paha atas dan dada.
    Jadi kalau beli di sini tenang

    Menu yang dipesan: Paket Mujur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Excelso [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Take away

    Huhuhu... Gak bisa kemana2 gara2 ada virus corona.
    Terpaksa deh take away dibawain suami yang kerja di daerah surabaya barat.

    SPAGHETTI CARBONARA
    Pastanya gede2 dan tebel, rasanya enak gak terlalu creamy dan gak bikin eneg..
    Toppingnya smoked beef lumayan banyak..

    VANILLA REGAL LATTE
    no coffee, topping granola caramel.
    Creamy banget, susunya terasa tapi gak lebus.

    SUMMER OVER SNOW
    susu dengan sirup jeruk dan ada bubble2 berisi jeruk. Kalau digigit bisa meletus gitu ada cairan jeruk isinya.. Seperti popping bobba..
    Lucu dan unik..
    Bosen kan dengan bobba yang kenyal2..

    Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Vanilla regal latte, Summer over snow

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kedai Si Mbok [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Lengkap

    SOP BUNTUT
    Buntutnya gede tapi dagingnya sedikit nih dan kurang empuk juga.
    Untuk kuahnya, enak.

    BAKMOY
    enak juga, tapi potongan ayamnya besar-besar.
    Coba dipotongin dadu kecil lebih enak. Ada tambahan telurnya juga.
    Kalau dimakan tanpa petis biasa aja, tambahin petis makin mantap.

    Menu yang dipesan: Nasi Sop Buntut, nasi bakmoy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Somay Little Menteng [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Somay ala Mall

    Rame juga somay ini. Penasaran sama rasanya.
    Ternyata rasanya biasa aja.. Hanya tinggal somay dan telur, lainnya habis.

    SOMAY : empuk, tidak terlalu amis ikan. Bumbu kacangnya halus dan dilengkapi juga dengan jeruk purut. Meskipun namanya besar, ukurannya tidak terlalu besar.

    Menu yang dipesan: Somay besar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Dukuh Pakis ]

    HokBen Kiosk

    Tempatnya kecil ya, di pojokan juga.
    Seperti biasa beli yang paket hemat 1.
    Nasi, egg roll dan ekado..
    Sudah lengkap dengan salad khas hokben.
    Menu murah meriah saat ngemoll

    Menu yang dipesan: paket hemat 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    KFC [ Wiyung ]

    10 ribuan

    Bungkus ini dong buat camilan di rumah..

    CHICK BALL, bakso ayam dibalut tepung dan digoreng. 1 porsi isi 5.
    CHICK STRIPS, ayam fillet dibalut tepung.

    Tepung untuk balutannya tidak pakai bumbu spt ayam kfc. Jadi rasanya plain.
    Tapi keduanya dilengkapi dengan saus jalapeno

    Menu yang dipesan: My Jago Chic Balls, My Jago Chic Strips

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.