Review Pelanggan untuk Bakso Abah Killer
Tempatnya luas nih, penasaran sih sama rasanya jadi pengen nyoba, bakso nya pake konsep prasmanan ya, jadi pilih2 jenis baksonya, pilih kuah terus bayar deh, bakso nya banyak macem nya sih saking banyak nya sampe lupa mesen bakso jenis apa aja, harga bakso nya per biji antara 3k-10k bergantung jenis nya, ada jeroan juga rata2 7k, buat pilihan kuah nya ada 3 macem nih, yg biasa, kuah gebetan (pedes), kuah mantan (super pedes), kalo yg kuah pedes kudu nambah 1.5k ya. Aku pesen bakso isian nya ada bakso alus, bakso mercon, bakso puyuh, bakso urat, bakso daging, sama tahu goreng buat kuah nya aku nyoba pilih yg paling pedes kuah mantan. Buat rasa semua bakso nya ya biasa aja kaya bakso pada umumnya, buat kuah nya asli nya jangan coba2 kalo ga tahan pedes buat aku ini super banget pedes nya sampe bikin kepala puyeng n keringet dingin sampe rumah efeknya masih kerasa asli bikin melilit banget dah pengalaman yg mengesan kan pokoknya sama kuah mantan nya
Menu yang dipesan: Bakso Daging, Bakso Puyuh, Bakso Mercon, Bakso Urat, Tahu Goreng