Foto Profil lisa hwan

lisa hwan

330 Review | 455 Makasih
Level 12
Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Cincau Station [ Sambikerep, Minuman ]

    Welkom to cincau station

    Makin banyak aja tenan di daerah sini jadi males ke mall, ini uda banyak banget cabang nya di surabaya buat rasa udah ter uji lah ya favorit menu pasti gurin nya, cuma kemaren pengen nyoba strawberry smoothie nya cuma 15k aja asem asem seger gitu.

    Menu yang dipesan: Strawberry Smoothie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bing-Go [ Wiyung, Minuman ]

    Lucu kemasan nya

    Pas lewat kok lucu gitu kemasan nya, beli deh yg choco banana perpaduan maut sih pisang ama coklat tuh ini kaya smutie gitu kentel banyak es nya nunggu cair semua biar enak minumnya harga 28k

    Menu yang dipesan: choco banana

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    BitterSweet by Najla [ Sambikerep, Kafe ]

    Sweet treat

    Ga pake lama lah ya langsung pesen, berubung rame dan tempat nya kecil mau makan di tempat juga kursinya uda pada penuh jadi di bungkus aja lah bawa pulang, nyoba si red velvet nih hmm manis nya pas cuma kaya ada yg kurang gitu ntah apa tapi kaya ada yg kurang aja gitu

    Menu yang dipesan: Red Velvet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Sushi Yay! [ Sambikerep, Jepang ]

    Sushi time

    Salah satu grup nya boga kitchen namanya sushi yay, disini konsepnya take away ya ga bisa makan di tempat, terus karna namanya boga kitchen jadi satu tempat ada banyak tenant tapi lupa ada apa aja.
    Aku pesen ini sushi gegara abis nonton yutup brangkat lah buat beli pesen pake promo ojol, menunya yg kuro samurai sushi ebi furai, pas dateng taraa mini banget, ukuran diameter nya cuman segede koin 500perak doang apa karna promo kah? Buat rasa enakdan unik nasinya warna item, tapi kalo misal harga nornal ukuranya juga tetep segini wah mending yg laen dah

    Menu yang dipesan: Kuro samurai sushi ebi furai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Reddog [ Wiyung, Korea ]

    Jajan korea lagi

    Asik dah semakin dekat dengan rumah, sengaja beli pas grand opening biar dapet gratisan lagi hehehe. Seperti biasa pesen ttobokki nya plus odeng level spicy. Rasa tetep enak dan kalo yg di pakuwon ini tempatnya lebih luas apalagi yg di puter lagu kpop semua lah jadi makin betah

    Menu yang dipesan: Tteobokki, Hotdog Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gong cha [ Wiyung, Bubble Tea ]

    Gong cha

    minuman favoritnya dreamies , pengen nyoba minuman panas nya tabya best seller nya ada alisan tea latte, buat harga 11 12 sama tea tea yg begini rasa teh nya unik nih manis pas

    Menu yang dipesan: Alisan tea latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Nuku [ Gayungan, Kafe ]

    Hidden gem

    Nemu pas muter muter masuk gang gegara macet, kok lucu cafe nya ada outdoor sama indoor wifi nya juga oke, kalo malem rame menuhya banyak varian nya kopi or non kopi, aku pesen matcha latte nya lumayan enak rasanya buat harga yah sama kaya kopi2 kekinian di mall

    Menu yang dipesan: Ice Matcha Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Reddog [ Wonokromo, Korea ]

    Jajanan ala korea

    cabang yg deket sama kampus s1 di emol legend pula, lokasinya di food society royal plaza, karna pas promo grand opening pas beli ttopokki nya dapet free original hotdog. Rasanya enak semua ga ada yg failed.

    Ttoppoki+odeng (32k)
    Original hotdog (16k) free

    Menu yang dipesan: ttopokki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Konnichiwa [ Wonokromo, Minuman ]

    Irasshaimase

    Lagi lewat depan XXI loh ada konnichiwa belok dah ternyata lagi promo buy 1 get 1 soalnya masi grandopening, okeh seperti biasa selalu pesen si biru biru aku pesen yg varian murasaki lemonade soalnya surabaya lagi panas jadi pengen yg seger seger, all pembelian gratis nya dapet java latte. Baru open tapi uda bisa nerima all payment dari segala merchant ni, wah XO

    Menu yang dipesan: Murasaki Lemonade, Java Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Greenly [ Wiyung ]

    Boba low calorie

    Kesini ga beli wrap tapi malah beli boba 🤣😅 tenang boba nya rendah kaori kok jadi aman lah ya, manis juga ga terlalu manis, pas gitu lah

    Menu yang dipesan: Brown sugar oat milk boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.