Foto Profil lisa hwan

lisa hwan

333 Review | 456 Makasih
Level 12
Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Pasta Coy! [ Sambikerep, Italia ]

    Pasta coy

    Tempat nya jadi satu sama haniku, sebelah paling pojok dan cuma ada 2 pasang meja kursi kecil jadi better take away, range harganya 18k-36k aja nyoba pesen menu baru nya creamy mushroom chicken so far good lah dengan harga 22k .
    Karna uda last order jadi di take away dah.

    Menu yang dipesan: Creamy Mushroom Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kabobs [ Wonokromo, Arab/Timur Tengah ]

    Kebab veggie

    Sebenernya ga pernah makan kebab soalnya ga suka daging terutama sapi dan kambing, pas baca menu eh ada yg kebab sayur pake jamur pula, baiklah markicob, pesen kebab vegetable ples minumnya sepaket 35k aja, isian jya padet ya banyak sayur nya (ya iyalah duh ) cuman blepotan ya makannya saos meluber luber soalhya tapi yah xoxo lah

    Menu yang dipesan: Kebab Vegetable

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Starbucks Coffee [ Dukuh Pakis ]

    Birthday cake

    Mampir kesini cuma mau ambil birthday reward :) kan lumayan ya, aku pilih red velvet, biar ga seret pilih minumnya passion tea penyegar di tengah panas nya surabaya, passion tea kayanya harganya naik ya terakhir beli 25k sekarang jadi 28k buat ukuran grande nya. So far tempatnya enak sih buat nongkrong ato nge halu halu bagian oudoor angin nya silir silir gitu. Pas kesini agak bingung sama lokasi soalnya jarang ke ciwo

    Menu yang dipesan: Passion tea, via roll red velvet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Cincau Station [ Sambikerep, Minuman ]

    Welkom to cincau station

    Makin banyak aja tenan di daerah sini jadi males ke mall, ini uda banyak banget cabang nya di surabaya buat rasa udah ter uji lah ya favorit menu pasti gurin nya, cuma kemaren pengen nyoba strawberry smoothie nya cuma 15k aja asem asem seger gitu.

    Menu yang dipesan: Strawberry Smoothie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bing-Go [ Wiyung, Minuman ]

    Lucu kemasan nya

    Pas lewat kok lucu gitu kemasan nya, beli deh yg choco banana perpaduan maut sih pisang ama coklat tuh ini kaya smutie gitu kentel banyak es nya nunggu cair semua biar enak minumnya harga 28k

    Menu yang dipesan: choco banana

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    BitterSweet by Najla [ Sambikerep, Kafe ]

    Sweet treat

    Ga pake lama lah ya langsung pesen, berubung rame dan tempat nya kecil mau makan di tempat juga kursinya uda pada penuh jadi di bungkus aja lah bawa pulang, nyoba si red velvet nih hmm manis nya pas cuma kaya ada yg kurang gitu ntah apa tapi kaya ada yg kurang aja gitu

    Menu yang dipesan: Red Velvet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Sushi Yay! [ Sambikerep, Jepang ]

    Sushi time

    Salah satu grup nya boga kitchen namanya sushi yay, disini konsepnya take away ya ga bisa makan di tempat, terus karna namanya boga kitchen jadi satu tempat ada banyak tenant tapi lupa ada apa aja.
    Aku pesen ini sushi gegara abis nonton yutup brangkat lah buat beli pesen pake promo ojol, menunya yg kuro samurai sushi ebi furai, pas dateng taraa mini banget, ukuran diameter nya cuman segede koin 500perak doang apa karna promo kah? Buat rasa enakdan unik nasinya warna item, tapi kalo misal harga nornal ukuranya juga tetep segini wah mending yg laen dah

    Menu yang dipesan: Kuro samurai sushi ebi furai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Reddog [ Wiyung, Korea ]

    Jajan korea lagi

    Asik dah semakin dekat dengan rumah, sengaja beli pas grand opening biar dapet gratisan lagi hehehe. Seperti biasa pesen ttobokki nya plus odeng level spicy. Rasa tetep enak dan kalo yg di pakuwon ini tempatnya lebih luas apalagi yg di puter lagu kpop semua lah jadi makin betah

    Menu yang dipesan: Tteobokki, Hotdog Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gong cha [ Wiyung, Bubble Tea ]

    Gong cha

    minuman favoritnya dreamies , pengen nyoba minuman panas nya tabya best seller nya ada alisan tea latte, buat harga 11 12 sama tea tea yg begini rasa teh nya unik nih manis pas

    Menu yang dipesan: Alisan tea latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Nuku [ Gayungan, Kafe ]

    Hidden gem

    Nemu pas muter muter masuk gang gegara macet, kok lucu cafe nya ada outdoor sama indoor wifi nya juga oke, kalo malem rame menuhya banyak varian nya kopi or non kopi, aku pesen matcha latte nya lumayan enak rasanya buat harga yah sama kaya kopi2 kekinian di mall

    Menu yang dipesan: Ice Matcha Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!