Foto Profil Lisa_ Hwan

Lisa_ Hwan

209 Review | 281 Makasih
Level 11
Kopi Bakmi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Kampoeng Steak [ Gayungan, Barat ]

    Steak ayam crispy

    Crispy Steak Chicken 17k
    Lemon tea 10k
    Jumbo ice tea 9k
    Crispy chicken sambel matah 22k

    Kayanya udah lama banget ga kesini sejak lulus s1, ayam nya crispy garing gitu, cuma yg aku ga suka sauce mereka tuh agak hambar gitu ya jadi kudu diracik sendiri tambain garem sama lada rada banyak biar kerasa. Buat sambel matah nya aku kurang suka ya ga berasa kaya sambel matah soalnya tapi ayam nya enak. Harga di menu sudah termasum pajak ya eniwey kalo kesini pas siang2 agak panas ya coba kipas nya ditambahin lagi deh biar nyaman.

    Menu yang dipesan: Crispy steak chicken, Crispy Chicken Sambel Matah, Lemon Tea, ice tea jumbo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Penyetan Cok [ Tegalsari, Indonesia ]

    Penyet penyet

    Cobex D 32k

    Main ke mall tapi makan nya penyet 😆😆 ga pa pa lah ya, jadi aku pilih yg paketan aja biar murah semua paket cobex uda dapet minum sama nasi, kalo yg D ini penyet lele sambel nya bebas pilih tapi cuma 1 jenis aja, aku pilih sambel jancok nya dong, tapi sambel nya dapet dikit nih ya wajarlah kan paketan. Buat lele nya enak, gurih dan garing terus ga amis. Tempatnya agak mojok gitu ya gaes, paling enak kalo lagi ada promo cashback bisa makin hemat 😄
    Harga yg tertera di menu belom termasuk pajak loh ya.

    Menu yang dipesan: Cobex D

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Barby's Bakery & Cafe [ Wiyung, Kafe ]

    Toko roti dan tempat makan

    Sego meduro 40k
    Ice lyche tea 20k

    To the point rasa makanan nya enak sih cuma harganya lumayan pricey selain tax ppn pake service charge juga, ya tapi emang sih kalo di mall ini rata2 segitu harga makanan nya. Jadi sego madura ini lauk pauk nya lengkap banget ada daging, babat, telor dadar, tahu, tempe, serundeng sama sambel, rasanya kaya masakan rumahan gitu lah
    Buat minuman nya its just teh manis dikasi toping leci mirip2 amk,

    Menu yang dipesan: sego meduro, Ice Lyche Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Cincau Bistro [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Asem asem seger

    Ah tempat nongkrong kalo lagi dompet tipis nih, kalo sore enak disini anginya sepoi sepoi gitu, aku pesen honey lime 10k, dari awal menu ini muncul ida langsung suka sih, perpaduan lime sama honey nya nyegerin lah kalo masi ada es nya si madu ga bosa nyatu kalo uda rada mencair dah madunya baru bisa nyatu

    Menu yang dipesan: Honey lime

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Shijima Raw [ Wiyung, Jepang ]

    Sushi...

    Gather bareng perkul lagi nih, alhamdulillah bisa kumpul teman2 perkul lagi. Aku ga pesen banyak sih soalnya udah makan sebelum kesini, yg aku pesen ada unagi maki sama unagi nigiri, unagi a.k.a. belut gaes gara2 nonto detektif conan bahas unagi jadi pengen, well buat rasa nya hmm nothing special sih hampir mirip kaya gen*isushi, saus mereka cenderung manis sih ya tapi aku tetep suka belut nya ga amis, cuman waiters nya kurang tanggap nih padahal pesen miso tapi ga di anter anter ya udah lah ya. Oh iya aku juga nyobain mix salad nya well aku suka walo dressing nya agak manis sih ya its ok for me.

    Menu yang dipesan: Unagi nigiri, Unagi Maki, Mix Salad

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kokumi [ Wiyung, Minuman ]

    Boba boba drink

    Salah satu menu baru yg bestseler okinawa brown sugar, buat harga emang lumayan mahal sih ya buat ukuran large nya di banding brand sebelah yg gambar daun itu tapi rasanya lumayan worth kok, susu yg di pake kentel rich, brown sugarnya enak wangi, boba nya juga kenyel pas, lain kali mau nyobain dirty coffe nya deh harga nya sekitar 40k ya buat yg large

    Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Fore Coffee [ Wiyung, Minuman ]

    Kesini lagi ...

    Jiah biasa lah ya pengabdi promo, jadi bolak balik kesini mulu pake segala promo yg ada gue sampe bingung ga rugi apa ya mereka bolak balik promo. Kali ini pake promo cashback jadi aku peaen shake shake latte cuma 5k aja dari harga normal 25k terus kalo pake apk bisa dapet kesempatan main games nya shake2 latte hadiah nya promoan lagi dong hahahha. Shake shake latte itu isinya susu, kopi, dan sirup rahasia, kalo mau minum kocok 15x dulu warna nya dari putih susu berubah jadi coklat susu gitu rasanya rich tapi ga bikin eneg manis nya pas

    Menu yang dipesan: shake shake latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Fore Coffee [ Tegalsari, Kafe ]

    Shake shake

    Jiah gue kesini lagi gimana dong abis kalo pake aplikasinya kan jadi murah gitu jiwa hedon ku kan jadi bangkit. Ini menu namanya shake shake latte aku beli ukuran large harganya jadi 29rb jadi kali mau minum kudu di shake 15x well hmm rasanya kok ga ada beda nya tuh sama latte yg biasanya lebih ke cappucino sih rasanya susunya lumayan pekat sih tapi masi kerasa kok kopinya.

    Menu yang dipesan: shake shake latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kimukatsu [ Tegalsari, Jepang ]

    Lapis katsu

    Katanya katsu nya berlapis lapis gitu, pesen chicken katsu nya rasanya lumayan nih enak garing di luar moist di dalem lumayan ngeyangin meski ga pake nasi. Aku juga pesen salmon spicy roll nya hmm salmon nya ga kerasa dominan saus mayo nya sih tapi masi oke kok wasabi nya nyegrak abis sampe bikin idung meler. Oh iya ini beli nya pake aplikasi jadi jatohnya lebih murah dari harga asli.
    Aslinya buat chiken katsu ac dan spicy salmon roll nya sekitar 40ribuanan per menu (after tax n service)

    Menu yang dipesan: Chicken katsu AC, Salmon Spicy Roll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Fore Coffee [ Tegalsari, Kafe ]

    Watermelon latte

    Udah nungguin sih mereka buka di surabaya, dan akhirnya buka langsung di dua tempat lagi, menu yg paling penasaran pengen aku coba watermelon latte nya mereka nih harganya aku nambah ekstra shot biar nendang jadi harganya 33k, rasanya unik ya after rasa pait kopi muncul rasa semangka gitu aku suka sih sama rasa nya, cup nya juga lucu bisa di reuse

    Menu yang dipesan: Watemelon Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.