Foto Profil lisa hwan

lisa hwan

282 Review | 394 Makasih
Level 12
Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Jokopi [ Sambikerep, Minuman ]

    Kesini lagi deh

    Gabut banget siang siang, pengen ngopi syahdu tapi murce kesini deh akhirnya, kalo siang enak sepi terus duduk di belakang yg tempat outdoor nya tambah syahdu di iringi angin sepoi sepoi. Aku pesen kopi hitam blusukan 15k tanpa sugae, wadidaw gile kenceng bener berasa espresso on the rock, agak puyeng abis minum gegara belom makan

    Menu yang dipesan: ES Kopi Hitam Blusukan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kopi Titikoma [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Sepi banget

    Iseng pulang lewat bumi marinir, sepi ei jalanan nya kalo siang2 bolong gitu, berubung cuaca nya lagi panas banget pas lewat ruko-ruko kok ada titik koma, nyoba deh mampir pesen es coklat ena, tempatnya nyaman dan tenang cuman sepi banget jadi kaga enak kalo sendirian 😌. Buat coklat nya enak cuman es batu nya banyak banget yak padahal lagi aus bener.

    Menu yang dipesan: Es coklat ena

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kopi Kenangan [ Sambikerep, Kafe ]

    Hore ga usah masuk emol

    Yeay another kopi kekinian buka lagi nih di area citraland, tempatnya pas sebelahan sama sbux citraland, dua lantai yg lantai 2 ada smooking area nya. Buat menu nya sama ya sama cabang2 yg lain. Aku disini pesen ice latte uk large no sugar harganya 21k lumayan worth sih gelas nya gede soalnya. Buat rasa not so bad lah even espresso mereka lebih pait dibanding kopi2 kekinian yang lain.

    Menu yang dipesan: Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Soto Kudus Kedai Taman [ Gayungan, Indonesia ]

    Soto soto....

    Belom pernah nyoba sama sekali kaya gimna sih bentukn nya tiap lewat sini juga mesti rame banget, dari depan kaya kecil tempatnya pas masuk jalan ke belakang wah luas sih romantis pula hiasan lampu2nya itu pantes rame cocok buat makan bareng keluarga, temen or pacar lah. Menu nya banyak ada kopi kopi an nya juga tapi eits fokus ke soto. Sodus nya ada dua tipe ayam atau kebau mau pake nasi atau ketupat,aku pesen yg ayam pake ketupat harganya 12k kalo temen pesen yg kerbau pake nasi, buat sharing kita pesen tahu gimbal sama tempe mendoan mimun nya of course es teh :). Pas pesenan dateng ohh begini to sodus itu sekilas mengingatkan gue ama sotk kwali kalo lagi ke jogja lewat bawah sekitar daerah sragen banyak banget yg jualan mirip gini beda nya di kuah sih ini kuah nya light tapi masi berasa rempahnya kalo soto kwali bener2 light mendekati kuah sop. Buat tahu gimbalnya mirip tahu tek cuman di kasi bakwan udang gitu kurang krispi sih si gimbalnya ini.

    Menu yang dipesan: Sodus ayam, sodus kerbau, tempe mendoan, Tahu Gimbal, Es Teh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Thirty Three Brew [ Genteng, Kafe ]

    Kopi uwuwu

    Muter2 jalan tunjungan nyari kopi eh mataku memandang ada yg rame rame nih oh ternyata thirty three brew buka cabang di sinih, menu yg tersedia cuma kopi dan non kopi yg versi kaleng/botol aja nih jadi ready to drink gitu ada 2 ukuran small sama large, buat tempat nya kecil banget yg di dalem cuman ada 3 meja kecil di luar juga cumn teras jlan kecil juga dan kalo bawa mobil parkir nya pinggir jalan gituh. Buat harga 20 an sampe 40 an gitu. Aku pesen yg kopi aren uk besar harganya lupa 40an klo ga salah buat rasa ini enak sih selain ejji ini yg the best lah. Oh iya ada rasa kekinian juga ice kopi baileys beneran pake baileys bukan rasa artificial so kalo kamu anti alcohol dont buy that :).

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Jengki Cafe & Bistro [ Gayungan, Kafe ]

    Call me coffee

    Duh ga pernah bisa nolak kalo ada menu kopi, pengen kesini dari dulu cuman mesti zonk tutup nah ini pas malming mereka open dong cuman gue kesini kemaleman sekitar jam 9an dan jam 10 mereka tutup tapi gpp kata mas nya ramah ramah sih orang nya. Karna uda malem menu makanannya uda ga bs di pesen cuman minuman aja itupun ga semua avaible juga aku pesen manual brew tier 1 mereka harga nya lupa diatas 25k kalo ga slah, karna kesini bareng temen dia juga peseb kopi cappucino. Buat manual brew nya enak nih asem seger kesukaan gue pas banget dah pake tehnik japanese jadi kopi nya di tubrukin ke es batu langsung seger dah. Tempatnya lucu dan vintage gitu nyaman lah enak dan tenang.

    Menu yang dipesan: Manual brew Tier 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopi Sae [ Wonocolo, Indonesia ]

    Cafe mahasiswa cek

    Kopi sae, konsep nya kaya kopi rolag gitu tempat juga luas ada yg ac ada yg kipas2 angin, ada mini bar nya juga di depan. Menu nya banyak banget sampe bingung semua ada harganya murah ei kantong mahasiswa banget emang sih pas kesini kebanyakan grumbulan anak mahasiswa lagi belajar kelompok kelitan nya sih. Aku sama temen pesen sinom sama lemon tea makanan nya plater aneka gorengan, kentang goreng sama roti bakar total cuman 50an doang pelayanan cepat buat rasa yah standar aja sih mereka pake bahan2 yg siap goreng mateng.

    Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, Sinom, kentang goreng balado, kps

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Titikoma [ Sambikerep, Kafe ]

    Sepi ya...

    Pagi pagi keliling nyari yang udah buka, eh ada titik koma nyoba mampir deh, ini gue pas kesini pas baru buka banget dah sampe kaga ada kembalian nya, pesen es kopi aren 18k, nunggu di dalem adem ac nya karna cuman sendirian ajah nuasa nya ijo2 toska tapi kurang sentuhan tanaman ijo nya nih biar lucu kaya resto sebelah nya ya kan. Buat kopi nya light nya ga terlalu strong dan ga terlalu manis juga padahal biasa ny kalo ngopi aku ga suka pake gula ini enak sih, es nya juga ga terlalu banyak well its good

    Menu yang dipesan: Iced Kopi Aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    es.teh Indonesia [ Wonokromo, Minuman ]

    Es teh mewa

    Es teh yg iklan nya selalu wara wiri di ig, jadi ini keetulan naik eskalator dari belakang begitu nengok kiri eh ada stand nya es.teh ya udah langsung dah nyobain, lagi ada promo kalo beli seriees chizu dapet free es.teh medium dan aku coba yg chizu red velvet harganya 17k gelas nya lumayan gede. Buat rasa chizu nya gurih2 keju ga eneg cuman red velvet nya buat aku kemanisan ya dan kentel banget kalo es teh nya enak lebih wangi teh nya dari pada es teh yg uda aku pernah coba sebelum nya. Range harga nya dari 8k-17k ya untuk ukuran besar semua, di menunya ga ada harga buat uk medium.

    Menu yang dipesan: Chizu red velvet, et teh ori

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kokumi [ Sambikerep, Kafe ]

    Akhirnya nyoba dalgona

    Ini kopi yg hebring banget dah pas masa masa stay et home, langsung banyak gerai gerai kopi bikin menu bertajuk dalgona dengan kearifan lokal nya masing-masing.
    Karena lagi lewat sini sekalian deh mampir, pas pesen ga sadar yg gue pesen ternyata dalgona seinget gue ada di deretan menu kopi yawis to pikir gue kopi eh ternyata tadi pesen dalgona hahaha agak gliyeng kepalanya.
    Jadi yg gue pesen adalah Dalgona Avocado size large harganya 33k aja, gue pikir bakal manis pol ternyata enggak enak banget pas gitu manis nya jus alpukat nya juga enak kentel banget duh jadi menu faforit dah abis gini kalo kesini lagi, kalo di bandingin sama minuman alpukat yg king king itu lebih worth yg ini sih menurut gue ya.

    Menu yang dipesan: Dalgona avocado

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.