Cincau Station  [ Minuman ]
4.0 2 review

Cincau Station

[ Minuman ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Taman Gapura, Blok FG No. 4 - 5, Gwalk Citraland, Foodspot
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Belum Buka - Senin (06:30 - 22:00) 081130505009

081130505009

Belum Buka Senin - Minggu (06:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cincau Station [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654588822
    https://assets-pergikuliner.com/U3JhKMUT30RZZb6sK5HEJZdUUbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522166/picture-1654588822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F5b209J3aQl9JLqmftg1WYIpgMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522166/picture-1654588822.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cincau Station

Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

seger poll

surabaya dengan suhunya yang panas emang paling cocok minum yang segar dan manis. aku order yang gurin, kombinasi susu dan green teanya balance. manisnya pas meski aku less ice. outlet yang aku kunjungi memiliki area dine in indoor namun hanya 2-3 meja, sedangkan outdoor gabung dengan outlet lainnya.

Menu yang dipesan: Gurin

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Welkom to cincau station

Makin banyak aja tenan di daerah sini jadi males ke mall, ini uda banyak banget cabang nya di surabaya buat rasa udah ter uji lah ya favorit menu pasti gurin nya, cuma kemaren pengen nyoba strawberry smoothie nya cuma 15k aja asem asem seger gitu.

Menu yang dipesan: Strawberry Smoothie

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?