Baskin Robbins  [ Es Krim ]
4.6 3 review

Baskin Robbins

[ Es Krim ]
4.6 3 review
Rasa
5.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Tunjungan Plaza 1, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 081357004787

081357004787

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baskin Robbins [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623312614
    https://assets-pergikuliner.com/o5jTPPyua1cbquqD7W1W4Y3bYK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245679/picture-1623312614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFcuPhVb_t6VGzavNMkCxJvoGK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245679/picture-1623312614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623312615
    https://assets-pergikuliner.com/RtfRl1qRtkUwdxCDfvlJVuC8HGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245680/picture-1623312615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FKuP13AxsmEWykfMyrg2dIEd0jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245680/picture-1623312615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623312615
    https://assets-pergikuliner.com/uudSJNLAdwnnMrz0ba8vH_ouzOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245681/picture-1623312615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpkzj9L5rYAJQInITt1togrB5_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245681/picture-1623312615.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baskin Robbins

Foto Profil Aurel Bestari

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Ice cream yang rasanya unik dan sabilah dicoba

Seperti biasanya baskin robbins kalo soal rasa ngga pernah ngecewain. Cuman agak kaget harganya😂mungkin udah lama engga beli ya. Btw aku dapet promo si dapet free kopi di coffee bean hihi. Ini beli yg 2 scoop. Kalo rekomendasi rasa si choco mint kalo yg suka agak minty2 gitu, enak hehe, teksturnya lebih padet ga gampang cair. Ini baru coba cotton candy dan enak hehe. Kalo bingung mau pesen rasa ini aku rekomendasi in rasa : Love potion, choco mint, pistachio almond,rainbow sorbet, cheesecake (enak parah), cotton candy. Harga 2 scoop saat ini 90rb

Menu yang dipesan: Double Scoop

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sarifah Hidayah

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Varian Baru Float Baskin Robbins

lagi nyobain varian float dari baskin robbins yang bikin seger di mata. Ada beberapa macam rasa: chocolate, strawberry, green tea, avocado, mocha. Kali ini pilih rasa mocha dengan toping ice cream chocolate (es krim bisa pilih sesuai keingingan kita).
Price: 50k

Karena tuker poin gojek jadi ada diskon 20k

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

CnC kesayangan!!! ❤

Siapaaa yg gtau BR, cabangny udah teleceg-an dimana2 di area Sby! Ada beberapa BR yg menyediakan beberapa meja & kursi utk pelanggannya, tp jg beberapa BR ga ada meja & kursinya
Salah satu cabang BR fav yaa di TP ini...tepat di depan XXI dan sebelah Pizza Hut. Di sini disediain 2 meja & 6 kursi utk pngunjung
Utk price list sih biasanya bl yg value 1 scoop dg harga 60k, kl double harganya 75k. Pilihannya bs di cup, cone manis & cone tawar. Kita jg boleh kl mau icip2 ice cream-nya sbelum beli. Tp yaaa jgn kebablasan icipin semua trs g jd bl..wkwkwkk
Yg jelas favoritku di sini cookies n cream! Wesss jan TOP tenan!

Menu yang dipesan: cookies n cream, gold medal ribbon, Pistachio Almond

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?