Review Pelanggan untuk Byfirli Homemade Cakery
Oreo Mile Crepes
Green Tea Mile Crepes
Jadi setelah makan berat gue akhirnya pesen dessert mile crepes yang biasanya dibanderol harga tinggi. Tapi kalo disini bersahabat banget harganya.
Gue pesen yang oreo ama green tea. Gak berkekspetasi sama sekali, mugkin biasa aja.
Datanglah itu 2 mile crepes di telenan, trus yang green tea di tabur icing sugar yang oreo di kasih potongan oreo dan taburannya crust biskuit oreo.
Abis makan ini, sensasi awal di mulut dingin gitu, bukan dingin biasa keknya ini di freezer si crepesnya. Jadi tekstur crepesnya ikutan frozen. Agak disayangkan sih, kebetulan yang gue makan duluan yang green tea, layeringnya rapih terus isinya cream vanilla gitu. Ngga seberapa suka sama filling creamnya tapi untuk seharga segini udah bagus.
Karena abis makan green tea, mungkin yang oreo udah ngga terlalu beku jadi pas di slice gitu ngga frozen dan ini crepes banget lapisannya. Kalo gini baru kerasa enak teksturenya. Filiingnya juga vanilla mungkin di campur cream oreo dan potongan-potongan oreo di tengah-tengah filling.
Untuk harga 23.000 idr ini udah bagus banget, secara kalo mau buat sendiri mile crepes bisa capek banget dan ngga kelar-kelar wkwkwkw.
Menu yang dipesan: Oreo Mile Crepes, Green Tea Mile Crepes
(Dessert)