Review Pelanggan untuk Cafe Jalan Korea

bingsoonya enak!

oleh Muyas Muyas, 04 Oktober 2017 (2 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Cafe Jalan Korea
Foto Makanan di Cafe Jalan Korea

aku kesini pas lagi pengen makanan korea yang ga terlalu mahal. aku pesen bingsoo original, tteokbokki, dan jajangmyun. pertama-tama, lol, jajngmyunnya ga terlalu sedap, lebih ke hambar. aku ga tau jajangmyun yang asli di korea gimana, tapi ini hambar, dan ga sesuai dengan seleraku. Tapi pas pesen jajangmyun, kita bakalan dapet manisan radish, yang aku suka banget lol. selain itu, aku juga pesen tteokbokki, yang menurutku bumbunya pas dan sedap. bingsoonya seger banget, ada bubuk kedelainya dan red beannya empuk juga, pokoknya oke deh! suasana lumayan sih tapi sofanya udah jelek gituu tapi masih empuk sih, tapi ya gitu. pelayanan baik kok waiternya. oh ya untuk harga, memang di sini keliatannya lebih murah daripada resto korea, tapiiii dengan nambah ga banyak, kalian bisa dapet makanan di resto korea yang side dishnya banyak. Jadiii, kalo aku, prefer makan di resto korea aja hehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cafe Jalan Korea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cafe Jalan Korea

(Korea)

Jl. Raya Jemursari No. 76 Blok D No. 5 (Belakang Holland Bakery), Wonocolo, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

241 Makasih