Casa Italia  [ Italia ]
4.6 1 review

Casa Italia

[ Italia ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Lenmarc Mall, Lantai 2, Food Channel
Jl. Bukit Darmo Golf, Dukuh Pakis, Surabaya

Hampir Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 081319447076

081319447076

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Casa Italia [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568016682
    https://assets-pergikuliner.com/RlGUCp1ICuDqh7XTnfSISErLKAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578366/picture-1568016682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQa16cDLHITpogoFGdf_8dhkR-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578366/picture-1568016682.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Casa Italia

Foto Profil Florentine Lin

135 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Best affordable pizza in Surabaya

Sebetulnya udah sueriiiiiing banget nget nget makan disini, karena cuma disini yang pizza nya tipis, kejunya berlimpah dan harganya super terjangkau.

Iya, ownernya orang Italia asli dan dia super passionate. Beliau cerita kalau adonan, saus, sampe kejunya pun dia bikin sendiri. Makanya keju dia enak banget. Nggak seasin keju Indonesia, tapi molornya oake banget.
Bahkan pizza margherita nya aja ini enak, padahal cuma saus sama keju doang. Sausnya dia berasa tomat tapi dari tomat fresh gitu, ngga nendang seperti kalau pakai pasta tomat.
Adonan rotinya? Krispiii luarnya, tapi dalemnya ga alot. Mantab lah.
Saran, jangan take away atau bawa pulang, kurang sensasinya. Beneran kudu makan fresh from the oven waktu kejunya masih cair dan molor parah.
Buat aku, pizza disini nomer satu lah di Surabaya. Harga segitu tapi dapet pizza ala-ala resto mahal.

Oh ya, menu satu lagi yang kudu dipesen, Pizza yang Quattro Formaghi, atau 4 jenis keju. Duh, itu surga banget nget nget. Sayangnya kali ini aku lagi ngga pesen ini. Bakal ku review lain kali kalau makan lagi kesini

Menu yang dipesan: Pizza Margherita

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jan 2021
Apa yang dipesan?