Review Pelanggan untuk Chatime

Cobain Pertama kali

oleh Hakim S, 28 September 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)

3.2

Hai Kuliner Mania,
Emang dari dulu kurang tertarik aja padahal bolak balik lewat kalau lagi di mall2, iya, kurang tertarik sama harganya . Kalau beli minuman nya sih pengen banget aslinya haha cuman kok rasanya kurang worth it aja gitu. Nah kebetulan ini kan ada promo gopay 50% ya lgsg cus lah ke chatime yang paling deket sama rumah.
Saya beli yg varian milk tea, yaitu Hazlenut Choco Milk Tea katanya sih salah satu yg favorit, terus tambah topping pearl, less ice, cukup antri kalau disini karena tempat nya parkir lgsg bisa antri gak ribet harus parkir agak jauh kalau di mall,
Oke untuk topping nya ini enak, banyak, dan bagi saya sih agak terlalu banyak, untuk Hazlenut nya sendiri kurang berasa menurut saya, padahal udah pesen less ice alias es nya dikit harusnya lebih kerasa coklat dan Hazlenut nya gimana kalau es nya normal pasti lebih hambar nanti, lama-lama cuman kerasa susu nya aja. Kalaupun nanti mau coba lagi kayaknya sih bakalan pesen yg lain dan gapake topping karena bikin volume minuman nya jadi berkurang banyak.

Menu yang dipesan: Hazlenut Choco Milk Tea

Chatime