Combination Coffee  [ Minuman ]
4.0 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Combination Coffee

[ Minuman ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Graha Fairground
Jl. Mayjend Yono Soewoyo No. 40, Dukuh Pakis, Surabaya

Tidak Buka Lagi 082233387774

082233387774

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Combination Coffee [ Dukuh Pakis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542962109
    https://assets-pergikuliner.com/0x3PlKb_SXe7uS25khTqVjf3JdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161927/picture-1542962109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PrfT1srgP3aqeezo98CAYKcj8WU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161927/picture-1542962109.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Combination Coffee

Foto Profil Yussaq & Ilatnya

219 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Kopi 15 Ribuan, Suasana Enak

Kesini sebenernya cari suasana sih hehe karena betah banget di Graha Fair Ground. Untuk kopinya aku bilang enak aja lah. Ada meu yang unik, yaitu Bloody Marry, itu campuran kopi, cokelat, dan apa ya yang rasae nyenggrak tapi soft gitu. Aku suka banget sama menu yang satu itu.

Untuk red velvetnya ya biasa aja lah, aku emang suka mengeksplorasi rasa jadi e red velvet e yawes gitu aja menurutku.

Menu yang dipesan: Bloody Marie, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

219 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Cheesy Oreonya Enak dan Bisa Gitu ya SKM Cokelatnya

Beberapa kali udah kesini sih. Biasanya pesen bloody marry, dia itu rasanya unik. Kopi, cokelat, dan dikasih perasa mint gitu. Okelat dan perasa mintnya strong enak.

Terus pas kesini lagi itu pesan Oreo Cheese. Enak ps sih, tapi cheesenya kurang kerasa. Eh yang bikin heran itu SKMnya bisa rapih gitu ya nempel di gelasnya.

Menu yang dipesan: oroe cheese

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat