Review Pelanggan untuk Comedi Kopi

Cafe Unik di Sutos

oleh Hakim S, 01 Juli 2017 (7 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Comedi Kopi

Hai Kuliner Mania,
Kali ini saya nongkrong di sebuah Cafe di Sutos, sebenarnya gaada sedikit pun niat buat nyobain Cafe ini, cuman karena diajak temen nongkrong setelah halal bihalal dan reuni selesai mau gak mau akhirnya coba
Pas pertama kali lihat, Cafe ini penuh bgt pas malam minggu, dan kami pun hampir tidak dapat tempat, alhasil dapat di luar, *maafkanfotokurangcahaya
Kesan nya saya pada Cafe ini adalah salah satu tempat nongkrong dan bebas ngerokok di Sutos , banyak juga yg pesan bir Jumbo buat rame2
Saya pesan ice blended gt, vanilla, lupa namanya karena dibuat susah ngeja dan baca karena huruf vokal nya di ganti "i"  menurut saya juga Overprice, 40rb itu belum sama pajak, wah kalau saya tau dari awal gabakalan mau diajak wkwk mending nambah 10rb udah dapet yang lebih enak di Cafe Sutos yg lain, bahkan mungkin ada yg gasampe 40rb
Rasanya standart bgt yg saya pesan, parah nya lagi meses nya itu meses yg bikin ngendal di lidah terus ada toping whipcream cuman kok tekstur dan rasanya agak aneh ya , jujur aja sih kecewa, ini sih saya bisa bikin sendiri dan lebih enak 😂✌
Kalau yg bukan ice Coffee mungkin enak cuman saya belum coba aja
Yaah semoga kedepannya ada perbaikan di sisi kualitas menu yg di jual, untuk pelayanan bagus kok

Menu yang dipesan: Frappucino Vanilla (lupa nama asli)

Comedi Kopi

Surabaya Town Square, Lantai Plaza