resmi Cossa Coffee  [ Kafe ]
4.8 1 review
resmi

Cossa Coffee

[ Kafe ]
4.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Ruko Bizhome, Blok RL6 No. 37
Jl. Kalisari Permai I, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Senin (07:00 - 20:00) 08113099953, 0811321663

08113099953, 0811321663

Belum Buka Senin - Sabtu (07:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cossa Coffee [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564712762
    https://assets-pergikuliner.com/WYxVLop2NNbqtqxNdZ97TjZsI-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514508/picture-1564712762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vVGf2cyer8ebwh9zTHxScTZqhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514508/picture-1564712762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564712763
    https://assets-pergikuliner.com/fhOV7UjfdeHLcmE6Uexmn03-Mbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514509/picture-1564712763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ji9HNTytZdROpYl_Gyv9xktmxIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514509/picture-1564712763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564712763
    https://assets-pergikuliner.com/PVt7oE8F2T_1oy4KQ4-kmCGT0iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514510/picture-1564712763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gJI-krGfTA6u7N5CsDUlzJxg9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514510/picture-1564712763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564737705
    https://assets-pergikuliner.com/ixpNBWIEOAWA9LzYZt1p00W20ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515596/picture-1564737705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCxJrNZBQUnbVqVBUAzbnJot31s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515596/picture-1564737705.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cossa Coffee

Foto Profil Delavira

177 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.8  

Hidden gems!

Cossa ini tempatnya di dalem perumahan, kalo orang Surabaya bilang “blusukan”. Tapi ternyata di sekitar situ memang banyak banget tempat makannya. Untuk tempatnya sendiri gak terlalu besar, cuman satu lantai, tapi interiornya kalem gitu jadi nyaman kalo mau ngobrol2 santai disana. Karena tidak minum kopi, aku pesen strawberry tea dan nyobain favoritnya marie regal. Oh ya disini minuman selain kopinya juga banyak lho jadi cocok buat kalian yg gak bisa minum kopi. Untuk snacknya pesen roti bakar kaya, dan french fries. Untuk minumannya strawberry teanya seger! Segernya gak yang asem kecut banget gitu balance lah rasanya, terus marie regalnya juga enak meskipun susunya kerasa banget, tapi meskipun diminum terus gak bikin eneg. French friesnya juga enak, aku tipikal yang suka kentang kering jadi kriuk gitu nah disini kayak gitu kentangnya, daan seasoningnya juga enak gurih gurih asin. Malahan yg aku rada gak suka itu roti bakar kaya nya, ini roti bakar selai srikaya ada bubuk cinamonnya kayaknya, dan rotinya pake roti gandum, kurang cocok sih menurutku karena aku suka roti bakar yang soft gitu saat di gigit. Oh ya pelayanannya juga oke banget disini! Jadi mereka mau ngeluarin minuman baru hazelnut milk tea, dan kita dikasih tester gitu daaan ternyata enak gatau deh kok minumannya enak semua disini.. terus nih kayaknya ownernya orang jepang gitu, karena ada beberapa saat dia ngelayanin orang entah itu kerabatnya atau apa, pake bahasa jepang. Jadi nge kafe serasa di jepang gitu

Menu yang dipesan: Roti Bakar Kaya, Marie Regal, french fries, Strawberry Tea

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat