Foto Profil delavira

delavira

219 Review | 205 Makasih
Level 11
Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Pan & Co. [ Mulyorejo, Kafe ]

    Mayan!!

    Tempatnya kecil, jd kalo penuh ya masuk waiting list. Mana pelayannya ga sigap lagi ga ada yg kayak nanyain mau nunggu atau gimana, kurang banyak kayaknya pelayannya. Penasaran karena selalu rame, akhirny cobain meskipun menu yg di pengenin gaada (maunya yg strawberry) akhirnya ganti ke menu original pancake sama satu savory snack. Snacknya kukira potongan ayam dadu di tepung, tapi ternyata kayak kulit ayam goreng­čśé untuk pancakenya lumayaan, ga terlalu manis sih cocok dengan selera ku, ice cream dan maple syrupnya standart.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Tori Yo [ Wiyung, Snack ]

    MAHAL

    Gara2 punyanya selebgram, jadi pengen coba. Pesen cheesukune, kulit ayam yg asin, sama karage. Cheesukune abis duluan karena penasaran, rasanya ya b aja sih org daging cincang sama didalemnya ada mozarella. Terus karage juga b aja, sate kulitnya juga sangat b aja, mending sekalian aku beli sate taichan kulit dah 10tusuk, lah disini 1 tusuk aja 19ribuan. Rasanya juga asin semua dan harganya mahal2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kanalu [ Tegalsari, Jepang ]

    Langganan

    Udah brp kali ya tiap ke TP selalu beli kanalu. Yg rekomended sih salmon mentai, rasa nori taconya gurih2 gitu pas dicampur sama saos mentai. Btw, nori taconya aja enak loh dibuat cemilan hehehe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Warung Leko [ Manyar, Indonesia ]

    The best iga penyet in da town!!!

    Udah lama ga makan leko, akhirnya malem2 melipir kesini. Pesen iga penyet sama sop iga. Asli iga penyetnya enak tenan! Sambelnya juga sedep, sop iga nya juga dagingnya empuk kuahnya seger. Recommend bgt!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bakmi Jogja Gending Sari [ Rungkut, Indonesia ]

    Ga suka

    Karena khas masakan jawa tengahan, jadi kurang suka hehehehe aku pesen nasgor babat, babatnya kecil2 terus kemanginya juga overtaste dan rasa nasgornya manis. Tapi buat yg suka makanan khas jawa tengahan ya bole lah dicoba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    De Mandailing Cafe N Eatery [ Wonocolo, Kafe ]

    Tempat pilihan untuk reunian

    Asli deh kesini tuh paling cocok buat reunian hahaha karena menunya bisa pesen 1 tapi buat berame2 kalo kesini wajib cobain pancake nya sama green tea frappe cookies and cream, ga pernah ganti menu deh selalu ini yg enak heheu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Restoran Sederhana SA [ Kertajaya, Indonesia ]

    Sekarang jadi lebih murah!

    Makan ditempat karna kebetulan lg diluar. Sekarang udah bisa pesen yang langsung paketan, aku pesen ayam gulai udah lengkap sama nasi, sayur2, sambel cuman 26ribu! Murah bgt. Bakal balik lagi sih gausah ditanya masalah rasa, pastinya tetep enakkk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  

    Dilanda lapar malam hari

    Pas kesini udah 45menit sebelum tutup, alhasil pesen menu seadanya. Protokolnya disini ketat sih kursi2 banyak dihilangin. Cuman yg bikin kecewa lauknya makin kecil euy, padahal harganya ya lumayan sekali2 aja deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Timoer Kopi [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    Coba cabang lain, ternyata sama b aja wkwk

    Setelah sebelumnya ke cabang pertamanya, beberapa hari kemudian ke cabang yg baru di tenggilis wkwk. Dan baru tau beda cabang beda konsep dan makanannya. Disini makanannya lebih beragam mulai nasi, pasta, dan banyak cemilan. Karna udah makan sebelumnya cuman pesen calamari sama lychee tea. Calamarinya tepungnya enak, tapi gak merasuk sampe dalem jadinya cuminya hambar. Tehnya standart, dia pake merk dilmah kalo gak salah. Kalo di cabang ini temanya thailand2 gitu. Dan satu lagi, masih susah parkir apalagi kalo rame

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Timoer Kopi [ Mulyorejo, Kafe ]

    Bagus tapi b aja

    Tempatnya di dalem ruko2 bgt, bagus bgt sih tempatnya cuman pas kesini kaget karna menunya sedikit hahahaha. Aku beli beef teriyaki (kalo ga salah namanya) sama peach tea. Beef teriyakinya standart, b aja malahan dagingnya dikit padahal lumayan mahal dan banyakan nasinya, setara yoshin*ya, peach teanya segerr, dapet buah peach beneran mayan gede, parkirannya susaah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.