Foto Profil delavira

delavira

237 Review | 219 Makasih
Level 12
Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Ahoa Pho [ Dukuh Pakis, Vietnam ]

    Looking for best pho in sby

    Masih dalam rangka nyari pho enak di sby, nemu ini resto yg kayaknya legendaris bgt😂 tempatnya sepii bgt aku makan sendirian disini. Untuk rasanya light bgt ya, bener-bener konsep healthy, untuk harga standart harga pho.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kampung Melayu [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Adiknya my kopi o!

    Udah sering kesini karena suka bgt makannnya! Terakhir pesen batagor dan bakmie kuah, dan rasanya wah mantap bgt😍 tempatnya juga cozy poll parkiran luas. Mau coba menu lainnya ah!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Urban Wagyu [ Wonokromo, Barat ]

    Treat for special day

    First time kesini, agak bingung ya pilihan dagingnya banyak. Nulis review ini aja aku lupa udahan pesen menu apa😂
    Tekstur dagingnya lembut, cuman memang tidak disediakan di hot plate. Ntahlah aku suka makan steak pake hot plate wkwk. Tapi side dish (apalagi mushrom saucenya) dan tempatnya enak kok🥰

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ejji Coffee Corner [ Wonocolo, Kafe ]

    #SehariSeKopi

    Dalam rangka waktu itu seharisekopi:)) pesen cherry berry jelly kalo gak salah namanya, lumayan tipikal kopi yg wangi tapi seger, boleh lah yg bosen sama kopsus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kai [ Tenggilis Mejoyo ]

    Enak bgt masakannya!

    Cafe deket kantor saat itu. Tempatnya cozy terbagi jd dua satu coffee shop satu tempat makan. Aku pesen salted egg, enak bgt!! Trs kopinya juga not bad, gak bikin asam lambung juga boleh lah balik lagi kesinii

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Chun Li Noodle Bar [ Sambikerep, China ]

    11:12 bakmie jakarta!!

    Di sby namanya bakmie karet tuh langka bangettt. Ehhh nemu chun li yg rasanya mirip2 bakmie jakarta chilli oilnya juga mantep banget. Harganya mayan lah tapi worth it sama tempat dan rasanya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Michuu Coffee [ Sambikerep, Kafe ]

    Rose drinknya enak!

    Tertipu foto instagram kirain tempatnya luas, ternyata so smoll guys wkwk. Aku pesen toppoki, honey chicken sama rose drink. Rose drinknya enak!!! Untuk makanannya rasa korea tapi udah di combine sama rasa Indo jadi masih bisa diterima heheheu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Jiraiya Ramen [ Sukolilo, Jepang ]

    Ramen favorit sejak SMA🥰

    Awet bener deh ni ramen. Dari jaman dulu sampe sekarang tetep rame. Yah meskipun pilihan menunya makin dikit, tapi rasanya gak berubah dari dulu tetep sedep gurih. Harganya juga murah. Sayang tempatnya kurang nyaman dan pilihan minumannya dikit bgt huft.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kartiko Heritage [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Rawonnya enak!

    Maap salfok tapi rawonnya enak banget🥲🙏🏻 meskipun harganya mahal, tapi boleh lah menebus rasa yg enak wkwkwk. Jajan pasarnya pisang coklatnya enak, lainnya b ajaaa. Oh ya tempatnya sih favorit bgt🫶🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Saya Donut [ Wonokromo, Donat ]

    Tetep donat terbaik menurutku

    Maafkan yah review donat ini bolak balik, tapi gmn dong emang enak bgt😭🙏🏻
    Skrg variannya makin banyak, tapi tetep marrie regal favoritku🥹

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!