Foto Profil delavira

delavira

222 Review | 210 Makasih
Level 12
Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Yoi Kona [ Rungkut, Kafe ]

    Best croffle everrr

    Tempat: luas, banyak tempat duduk, parkiran sempit terutama kl bawa mobil
    Minuman: minuman rasa soda mix rose, lumayan seger tapi b aja
    Makanan: beef mentai b aja (so sorry) mentainya rasanya ga jelasšŸ„²
    Dessert: best croffle in the town!!! Sampe pesen 2x sangking enaknya hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Napla [ Kertajaya, Thailand ]

    Another Thai Resto in the town

    Kirain tempat dugem, ternyata jual makanan thailand
    Food oke, rasa thailandnya dapet, harga lumayan mahal. Minuman b aja karena pesennya es leci. Dessert juga b aja.
    Ambience oke, kekinian dan spacenya jauh2. Parkirnya susah. Overall gak kalah sama chao pr*ya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Thirty Three Brew [ Mulyorejo, Kafe ]

    Mahaal

    Kepo bgt kesini gara2 sempet mau kesini gak dapet pakir. Ramee bgt. Pesen nasi goreng rawon, lumayan mahal dan b ajašŸ„² matchanya enak tapi ya mahal juga wkwk. Suka rame jadi siap2 gak dapet tempat & parkir.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Pan & Co. [ Mulyorejo, Kafe ]

    Mayan!!

    Tempatnya kecil, jd kalo penuh ya masuk waiting list. Mana pelayannya ga sigap lagi ga ada yg kayak nanyain mau nunggu atau gimana, kurang banyak kayaknya pelayannya. Penasaran karena selalu rame, akhirny cobain meskipun menu yg di pengenin gaada (maunya yg strawberry) akhirnya ganti ke menu original pancake sama satu savory snack. Snacknya kukira potongan ayam dadu di tepung, tapi ternyata kayak kulit ayam gorengšŸ˜‚ untuk pancakenya lumayaan, ga terlalu manis sih cocok dengan selera ku, ice cream dan maple syrupnya standart.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Tori Yo [ Wiyung, Snack ]

    MAHAL

    Gara2 punyanya selebgram, jadi pengen coba. Pesen cheesukune, kulit ayam yg asin, sama karage. Cheesukune abis duluan karena penasaran, rasanya ya b aja sih org daging cincang sama didalemnya ada mozarella. Terus karage juga b aja, sate kulitnya juga sangat b aja, mending sekalian aku beli sate taichan kulit dah 10tusuk, lah disini 1 tusuk aja 19ribuan. Rasanya juga asin semua dan harganya mahal2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kanalu [ Tegalsari, Jepang ]

    Langganan

    Udah brp kali ya tiap ke TP selalu beli kanalu. Yg rekomended sih salmon mentai, rasa nori taconya gurih2 gitu pas dicampur sama saos mentai. Btw, nori taconya aja enak loh dibuat cemilan hehehe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Warung Leko [ Manyar, Indonesia ]

    The best iga penyet in da town!!!

    Udah lama ga makan leko, akhirnya malem2 melipir kesini. Pesen iga penyet sama sop iga. Asli iga penyetnya enak tenan! Sambelnya juga sedep, sop iga nya juga dagingnya empuk kuahnya seger. Recommend bgt!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bakmi Jogja Gending Sari [ Rungkut, Indonesia ]

    Ga suka

    Karena khas masakan jawa tengahan, jadi kurang suka hehehehe aku pesen nasgor babat, babatnya kecil2 terus kemanginya juga overtaste dan rasa nasgornya manis. Tapi buat yg suka makanan khas jawa tengahan ya bole lah dicoba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    De Mandailing Cafe N Eatery [ Wonocolo, Kafe ]

    Tempat pilihan untuk reunian

    Asli deh kesini tuh paling cocok buat reunian hahaha karena menunya bisa pesen 1 tapi buat berame2 kalo kesini wajib cobain pancake nya sama green tea frappe cookies and cream, ga pernah ganti menu deh selalu ini yg enak heheu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Restoran Sederhana SA [ Kertajaya, Indonesia ]

    Sekarang jadi lebih murah!

    Makan ditempat karna kebetulan lg diluar. Sekarang udah bisa pesen yang langsung paketan, aku pesen ayam gulai udah lengkap sama nasi, sayur2, sambel cuman 26ribu! Murah bgt. Bakal balik lagi sih gausah ditanya masalah rasa, pastinya tetep enakkk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!