Review Pelanggan untuk District 7 Coffee

First time ke District 7, mumpung ada promo 😁

oleh Oktavianto Ganda, 12 Maret 2020 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di District 7 Coffee

From JKT to SBY, tempatnya baru buka beberapa hari lalu. Aku ini mesti tau aja kalo ada promoan, dan sebagai pecinta promoan ya pengen nyoba hahaha. Promonya buy 1 get 1 es kopi susu aren.

Es kopi susu arennya menurutku komposisinya cukup pas. Kebanyakan es kopi susu itu lebih dominan susunya, tapi kalo disini kopinya cukup kerasa dan susunya gak begitu dominan, itu bagus. Trus gak kemanisan. Aren yang dipake gak begitu banyak, sama pake krimer, sehingga rasa manisnya gak begitu bikin enek. 👍

Untuk range harga menunya 15k - 55k. Kemarin pas aku kesana masih belum bisa debit, semoga ke depan segera bisa untuk transaksi debitnya. Overall ok sih, boleh dicoba.

Yuk saling follow di IG biar bersama tukar info tempat nongkrong yang kece. IG : @oktvnto


Menu yang dipesan: Es kopi susu aren

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

District 7 Coffee

(Kafe)

Jl. Opak No. 22, Wonokromo, Surabaya


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Oktavianto Ganda

20 Review

13 Makasih