Review Pelanggan untuk Eat Boss

AKHIRNYA KETURUTAN

oleh Nyonya Suka Dolan, 09 Maret 2020 (12 bulan yang lalu)

3.8
Foto Interior di Eat Boss
Foto Interior di Eat Boss

Tiap kali lewat Jl. Dharmahusada mesti penasaran sama cafe yang satu ini dan bersyukur diajak teman nongkrong disini sambil menunggu hujan reda.
Karena suka pasta, aku pilih SPAGHETTI BOLOGNESE : tingkat kekenyalan pastanya pas tapi sausnya terlalu oily dan garlic bread nya nggak banget deh. Nggak fresh from the oven, agak melempem dan hambar.
Kalo harganya standar kafe, nggak mahal banget.
Pelayanannya sih oke. Suasana juga nyaman. Ada outdoor area untuk yang merokok dan terdiri dari 2 lantai. Ada musholla juga.
Dan kafe ini rame banget, banyak mahasiswa yang nongkrong sambil mengerjakan tugas, ada colokan di setiap meja dan WIFI. Nongkrong berjam-jam nggak kerasa

Foto lainnya:

Foto Interior di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss
Foto Menu di Eat Boss
Foto Menu di Eat Boss
Foto Menu di Eat Boss
Foto Menu di Eat Boss
Foto Interior di Eat Boss

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Eat Boss

(Kafe)

Jl. Dharmahusada No. 166, Gubeng, Surabaya


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.3
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Nyonya Suka Dolan

12 Review

6 Makasih