Eatlah 
3.77 12 review

Eatlah

3.77 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081217817405

081217817405

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eatlah [ Tegalsari ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561442107
    https://assets-pergikuliner.com/YWyjwUQfcTKfI6KoCUTQPhpSH-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459636/picture-1561442107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/927Ef2bzOvdTBcY8NfoZEmf-Ewg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459636/picture-1561442107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561442107
    https://assets-pergikuliner.com/E2RzaRyNmfsbsuPvJ_AAJN0imTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459637/picture-1561442107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aTcXR5wdGJ4L8a1qeBvtFwvPcKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459637/picture-1561442107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563933179
    https://assets-pergikuliner.com/3Pb4VZSryFaod5QYmMU5UPSGzK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500900/picture-1563933179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7EytGoWoVapVC_zQl9wdfYWwRvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500900/picture-1563933179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563933180
    https://assets-pergikuliner.com/fRE-tkcMRTT63PpYLQlRG2bFfTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500901/picture-1563933180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mEQvWYIklZ2FKfF4UnDy2UYPApI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500901/picture-1563933180.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eatlah

Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Newestttt

Heloo..
Welcome to the town eatlah..
Seneng banget deh pas tau eatlah buka stand pertamanya di surabaya..
Dan jelas aku mau banget buat beli..
Kali ini ak beli yg salted egg..
Enakk puolll..
Walo g seasin di jakarta, tp menurutku masih uenakk sih ini...
Bumbu salted egg mya meresap banget..
Selain itu aku juga beli chipslah..
Emang agak pricey sih..
Tapi biar ga ngiler, akhirnya aku beli 1 deh yg spicy..
Sayangnya standnya kecil banget, n walopun pas sepi pengunjung, nunggu masaknya lama banget...

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, spicy salted egg chipslah

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felisia Wijaya

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Telur asin

Pas tau eatlah mau buka di tp (tunjungan plaza) aku sudah pingin banget buat coba. Akhirnya keturutan jga untuk nyoba makana yg ngehits di jkt ini. Aku tadi pesen yg chicken salted egg, menurutku enak sih makanannya tapi sayangnya kurang asin bumbunya. Tapi aku suka pol sama makanan ini, misal ditnya bakal beli lagi ato enggak aku bakal jawab iya. Hehehehhe

Untuk tempatnya sih menurutku kecil dan sempit pas aku beli jadi aku bawa makan di food court. Dan antrinya lumayan lama banget

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?