Review Pelanggan untuk Elixir Hot Pot Specialist
Makan sendirian tapi dijagain bodyguard
oleh El Yudith, 14 Februari 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)
Kali kedua kesini, setelah sebelumnya cobain yg curry & japanese miso. Sekarang kudu beda nih. Dan akhirnya pesen Buddae Jiggae,.
Karena buddae jiggae ini makanan korea, aku lumayan menemukan rasa gochujang disini, tapi ga pekat banget, kuahnya pas, sedikit salty tapi cocok kalau dimakan sama nasi. Aku tambah sliced garlic sama 1 sambel entah itu lupa namanya, dicampur2 semuanya jadi okee rasanya
Terus isiannya ada macem2 jamur lupa apa aja jenisnya, ada kimchi, tteokbokki, potongan beef, ramen, sosis sapi, fishcake, dan banyak sayur entah itu apa aja aku lupa..hehe
Rame sih isinya, setiap jenis ada 2-3 potong,. Menurutku kalau porsi buat aku sendiri udah pas, tapi kalau ajak satu orang lagi mungkin kurang pas ya.
Oiya, minumnya aku pesen matcha milk tea, enak, sedikit kurang kental karena kebanyakan es batu.
Kalau masalah tempat aku seneng sih, pas lagi ga rame, jadi tenang, cuma sedikit ngerasa risih pas makan disana sendirian tapi disebelah ada waitress berdiri kayak ngejagain kita makan gitu. Hadehhh
Menu yang dipesan: Korean Buddae Jiggae, Matcha milk tea