Review Pelanggan untuk Foodkoma
Cafenya Anak Muda
oleh Monique @mooniquelie @foodinsnap, 07 Agustus 2017 (7 tahun yang lalu)
Pertama datang ke tempatnya suka banget! Dengan cat dinding dengan warna pastel yang imut bikin cafe ini cocok banget buat cwe cwe yang hobi nongkrong dan suka foto" buat masukin ke Instagram.
Disini itu ada dua lantai, dimana lantai 2 nya itu punya konsep yang ga seunyu dilantai satunya karena suasananya maskulin gitu.
🍃 Untuk minuman yang aku pesen ini adalah Matcha Latte. Matchanya cukup terasa dengan rasa yang manis alami dari skimmed milknya, jadi kalau aku prefer ga nambahin gula lagi. Walau disediakan2 jenis gula yaitu gulaku dan tropikana slim.
💸 IDR 27.900,00 (4/4)
🐥 Nah untuk makanannya aku pesen Chicken Cordon Bleu, yaituayam gulung dengan isian beef dan keju yang digulung dan digoreng dengan tepung lalu disiram dengan saus jamur dan disajikan bersama salad dan seasoned potato wedges with skin.
Nah rasanya itu cukup oke sedikit asin manis dan rasa gurih yang terasa. Potato wedgesnya crispy diluar dan masi lembut didalamnya. Untuk saladnya sendiri terasa segar dan cocok dimakan bersama ayam dan kentangnya.
💸 IDR 49.900,00 (3/4)
Menu yang dipesan: Greentea Latte, chicken cordon bleu