Review Pelanggan untuk Hops Kitchen & Bar

Bar yang bisa sekalian dinner.

oleh zizi , 07 April 2017 (7 tahun yang lalu)

3.2

Cocktail

Fetucinne Carbonara

Ini udah lama bet gue kemari dan baru sempet review, well awalnya cuma mau nongkrong aja dan minum tipis" gitu. Tapi apa daya tergoda sama menu makanannya.

Gue pesen beer bintang trus pasta fetucinne yang carbonara, carbonaranya pake bacon ya, trus diatasnya banyak bet parmesan cheesenya. Gue ngeremehin sih porsinya, keliatannya seiprit tapi pas dimakan mayan juga kenyang. Creamynya gaterlalu creamy, cuma bagi gue ini ke asinan banget gegara kejunya kebanyakan kali ya. Di tengah makan pasta, kita liat org di seberang makan apaan gitu ditaroh di nampan. Ternyata pork knuckles, pesenlah juga. Isinya buwanyak!!

Buat pork knucklesnya gue bilang ini juara deh, rekomended lah. Buat temen ngebir dan makan rame-rame asli ini enak bener. Porknya crispy, trus empuk gitu juicy, dilengkapi ama lettuce, jeruk lemon terus cocolannya kek sambal matah gitu. Enak deh, kawin banget rasanya.

Ohiya, disini kalo misal kalian dateng cewe-cewe semua ntar si masnya ngajak ngobrol gitu dan ngasih free cocktail, soalnya mereka ngusung konsep family~ cuma lama-lama kalo di datengin mulu juga risih lah ya. Kalo yang gasuka tempat rokok digabungin sm ac jangan kesini lah, atau opsinya ke outdoornya yang dibelakang. Cuma kalo buat yang ngerokok ini juara, soalnya dingin wkwkw.

Price :
Fetucinne Carbonara 50.000 idr
Pork Knuckles 185.000 idr
Beer Bintang 35.000 idr

Kalo disuruh kesini lagi sih gue oke oke aja.

Menu yang dipesan: Beer, Pork Knuckles, Fetucinne Carbonara

Hops Kitchen & Bar