Review Pelanggan untuk Jank Jank

Harga enak makan murah 😂😂

oleh Oeirika L Fernanda B, 08 Juli 2017 (5 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Jank Jank
Foto Makanan di Jank Jank

Yaa kalo saya simpulkan review sebelumnya emang bener yg jaga di jank jank tuh cowo semua.. dan langsung clear up. Waktu itu saya makam di lantai 2, memang gak ada ygjaga sih di lantai 2.. tp mas2 nya tuh sigap ngecekin ke atas gitudan langsung bersih2.. makanannya enak kok menunya yaa cuma ayam sayap yaa ada menu paketan yang pas banget di kantong mumer. Menu fav lah... jank jank giant 2 kaloga salah isi ayam 6 potongan sayap dengan pilihan 2 saus kentang goreng 1 sama es teh 1 .saus yg saya pilih waktu itu cheese sama hot gaprak apa gitu lv 3. Cheese nya biasa ajah tapi rasanya... kalo yg hot bener bener hot serius,, musti beli es teh 1 lagi 😂😂 bisa lah makan disini lagi... buat ayamlovers boleh coba nih banyak cabang kok

Foto lainnya:

Foto Makanan di Jank Jank
Foto Makanan di Jank Jank

Menu yang dipesan: Jank jank giant 2 saus cheese n hot lv 3, jank jank tiny 2 saus bbq bpaper

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Jank Jank

(Barat)

Ruko Manyar Garden, No. 3
Jl. Nginden Semolo, Semolowaru, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.2
Harga:4.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Oeirika L Fernanda B

12 Review

31 Makasih