Review Pelanggan untuk Konig Coffee & Bar
Beramah tamah
oleh Tia Oktavia, 17 November 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)
selamat malam, beramah tamah dengan tim pergi kuliner kala itu. Saya mengajak dua rekan baru saya untuk di undang di Cafe ini.
Untuk suasananya okee punya bikin betah berlama-lama bacotisasi, selain itu pelayanan sih lumayan oke cuman minusnya saat melayani penjelasan tentang makanan kurang plus suaranya hampir nyaring tidak terdengar hehehehehehehe. Jadi kami disini memilih menu berdasarkan sedikit yang terdengar dan menuruti apa kata hati.
Minum :
1.Taro minuman favoritku, aku suka rasa ini ga terlalu manis dan pas
2.Mango Pear sempat mencicipi ini menurutku rasanya aneh, mix antara Mango dan pearnya
3.Green Tea Nah ini sama dg taro porsinya pas ga terlalu maniss
4.Gryphone Tea dari awal penampilan ini cukup menarik, untuk rasa menurutku not bad lah
Makanan:
1.Salted Egg chicken lumayan buat saus salted egg nya kurang sehingga rasanya kurang nendang dikit
2.Konig Ayam sambal wihh kalau ini sambal koningny mantep punyaaa, tradisional tapi dia bisa mencapai lidah ala non cafe gitu
3.Chicken Schnitzel hmmm kalau ini sausnya kurang nendang dikit, cita rasa saat disiram dengan chicken nya kurang pas aja.
Cukup sekian, silahkan teman2 cicipi sendiri.
Menu yang dipesan: Taro, Mango Pear, Green Tea, Salted egg chicken, Konig Ayam Sambal, Chicken schnitzel, Gryphone Tea