Foto Profil Tia Oktavia

Tia Oktavia

188 Review | 113 Makasih
Level 11
Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Greenly [ Mulyorejo ]

    Kurang enak

    Lagi donk coba menu greenly lainnya koren bulgogi, kenapa coba ini? Karena aku suka saus bulgogi, jadi pengen coba versi greenly bagaimana plus karena ada super mix, enoki,tofu, dll aku milih coba ini untuk isi dari salad nya sih oke cuman sayang saus bulgogi nya kurang mantap dan terlalu sedikit jadi kurang bisa ngmix dengan yang lain

    Menu yang dipesan: Korean Bulgogi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Cardamom Bistro - MaxOne Hotel [ Gubeng, Barat ]

    Nyoba

    Siang ini ada acara disini kebetulan sekalian makan siang, awalnya g nyangka kalau serba daging gini apalagi dimasak arabic gitu.
    Nasi goreng ijonya ga kefoto , itu yg menurutku enak soalnya masih ada sambal bawangnya, smoked beefnya enak bumbunya kerasa meresap . Suasana oke cocok buat ngopi syantik.oh ya tempat ini sebenarnya cocok buat seminar tapi sayang berisik banget keluar masuk anak kecil di area lobby cafe

    Menu yang dipesan: lahm mandi set (arabic cuisine), Nasi Goreng Ijo, sate burger, Norwegian Salmon, Smoked beef loaded pizza fries, Ice Cream

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Ayam Kremes Suroboyoo [ Gubeng, Indonesia ]

    Penasaran

    Setiap melewati sepanjang jalan warung ini selalu ramai, karena rasa penasaran yang makin menggebu-gebu pilihan makan malampun jatuh di Ayam Kremes Suroboyo
    Suasananya lumayan nyaman, yang bikin g nyaman angin kipasnya gede banget.
    Dari seharga murah yang saya pesan udah semua hanya 12K blm sm teh hangatnya, kalau mau pesan ayam agak besar plus paket komplit 16K. Untuk tingkat sambal karena aku ga terlalu berani makan pedas sambalnya menurutku lumayanlah
    Oh ya mereka tak hanya jual ayam kremes, ada bebek, lele, dan lain-lain .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Co.choc [ Bubutan, Minuman ]

    Mencari moodboster

    Entah yang keberapa, untuk dari chocolate mampu membuat moodku kembali meleleh. Filosofi orang bilang coklat mampu mengembalikan suasana hati benar-benar aku iya kan tapi kalau menurutku bener-bener yang rasa coklat tanpa pemanis lain2.
    Memilih minuman dan kembali meneguk segelas dark chocolate di cho. Coc, dari segala coklat dia selalu juara menurutku coklatnya kental dan kerasa banget khasnya dark chocolate kan pahit dan ini adalah minuman favoritku

    Menu yang dipesan: Signature Dark Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bakmi GM [ Gubeng, Indonesia ]

    Suka sekaliiii

    Pertama kali makan bakmi GM di Grand City mall, karena tugas negara disini telah selesai perutpun makin memberontak, muter-muter tak jelas pilihan jatuh tepat di Bakmi GM.
    Bakmi ini mienya agak gepeng, kuahnya gurih banget, pentolnya bener-bener terasa sekali dagingnya.
    Terus ke tambah temenku kasih coba chicken chips salted egg duh bumbu rempahnya kuat banget, salted evvnya enak banget sumpah bukan promosi ini tapi beneran enak. Cobain deh

    Menu yang dipesan: Chicken chip salted egg, Bakmi spc GM bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Greenly [ Mulyorejo ]

    Kenyang

    Siang2 memutuskan mengganjal perut dengan order salad wrap, cuma mencoba 1 potongan aja fah bikin kenyang sampek sore wkwkwkww dan grill chicken dan dipadu smoked beef nya kerasa banget walau dibalut dengan sayuran fresh di tambah potongan egg gimana ga kenyang coba😅. Overall aku suka

    Menu yang dipesan: Caesar Pleaser Wrap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Carnis [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    Diskusi enak

    Ketika melewati sepanjang jalan disini ada rasa penasaran, kenapa? Ada resto yang unik karena tidak semua orang tahu tempat ini karena di kelilingi bengkel di sebelahnya.
    Suatu saat ada kesempatan diskusi manja dengan beberapa teman hingga pada akhirnya kami sepakat memilih tempat ini.
    Suasana didalam pun tak mengecewakan, ruangan resto terbagi menjadi 2 yakni smoking area dan non smoking area.
    Segi pelayanan yang di berikan juga cukup ramah.
    Nah disini kita pesan beberapa menu
    Lasagna yang jumbo, karena aku suka rasanya menurut ku enak cuman temanku bilang agak terlalu asin
    Es campur
    Mix platter di bagian ini favoritku kentang gorengnya ue naaak polll
    Aglio E Salmon enak, Salmonnya kerasa bumbunya cuman olahan pastanya terlalu banyak minyak

    Menu yang dipesan: Es Campur, mix platter, Lasagna, Aglio E Olio Salmon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Lombok Idjo [ Gubeng, Indonesia ]

    Asyiknya buat kumpul

    haloo aku baru tau loo ada masakan Jawa Tengah di daerah ini, masakan yang disajikan ini rata-rata sangat manis, maklumlah masakan area Jawa Tengah dan sekitarnya terkenal dengan kemanisan.
    Disini sangat cocok untuk acara kumpul keluarga, reuni dll dari sekian menu aku paling favorit dengan sayur asem dan kangkung nya duh jadi inget rumah pengen pulang mencicipi masakan Almh mama
    Overakk tempat ini oke dan makanannya juga enak

    Menu yang dipesan: Tahu Goreng, Tempe Goreng, Sjaoer asem, Kangkung Balacan, Gurami goreng, Gurami bakar madu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pok Pok [ Tegalsari, Snack ]

    Menuuuu baruuuu

    Lohaaaa, ada menu baru di pok pok lhoo. Biasanya g ada rice bowl sekarang ada lhoo. Dengan harga terjangkau rasa pun nikmat nasinya padat, chicken crispynya mantep deh, bumbu teriyakinya jauh lebih enak ini daripada yang kemarin wkwkwk, cukup menbayar 18K udah dapat menu ini yuk cobain.

    Menu yang dipesan: Ricebowl chicken teriyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Anglo Wei [ Rungkut, China ]

    Nostalgia menu rumahan

    yang lagi Hits nasi telor pontianak, entah apa yang bikin hits, aku coba cicipi di anglo wei ini sesendok makan ini jadi inget telor gorengan almh. Mama☺,
    Setidaknya makan ini sederhana, walau orang bilang bisa buat sendiri tetapi saya sangat mengapresiasi menu ini bener2 membuat syahdu dalam hati, cuma yang menurut saya kurang nasinya terlalu keras kurang lemes sih hehehehehhe

    Menu yang dipesan: Nasi telor pontianak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.