Foto Profil Tia Oktavia

Tia Oktavia

182 Review | 110 Makasih
Level 11
Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Carnis [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    Diskusi enak

    Ketika melewati sepanjang jalan disini ada rasa penasaran, kenapa? Ada resto yang unik karena tidak semua orang tahu tempat ini karena di kelilingi bengkel di sebelahnya.
    Suatu saat ada kesempatan diskusi manja dengan beberapa teman hingga pada akhirnya kami sepakat memilih tempat ini.
    Suasana didalam pun tak mengecewakan, ruangan resto terbagi menjadi 2 yakni smoking area dan non smoking area.
    Segi pelayanan yang di berikan juga cukup ramah.
    Nah disini kita pesan beberapa menu
    Lasagna yang jumbo, karena aku suka rasanya menurut ku enak cuman temanku bilang agak terlalu asin
    Es campur
    Mix platter di bagian ini favoritku kentang gorengnya ue naaak polll
    Aglio E Salmon enak, Salmonnya kerasa bumbunya cuman olahan pastanya terlalu banyak minyak

    Menu yang dipesan: Es Campur, mix platter, Lasagna, Aglio E Olio Salmon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Lombok Idjo [ Gubeng, Indonesia ]

    Asyiknya buat kumpul

    haloo aku baru tau loo ada masakan Jawa Tengah di daerah ini, masakan yang disajikan ini rata-rata sangat manis, maklumlah masakan area Jawa Tengah dan sekitarnya terkenal dengan kemanisan.
    Disini sangat cocok untuk acara kumpul keluarga, reuni dll dari sekian menu aku paling favorit dengan sayur asem dan kangkung nya duh jadi inget rumah pengen pulang mencicipi masakan Almh mama
    Overakk tempat ini oke dan makanannya juga enak

    Menu yang dipesan: Tahu Goreng, Tempe Goreng, Sjaoer asem, Kangkung Balacan, Gurami goreng, Gurami bakar madu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pok Pok [ Tegalsari, Snack ]

    Menuuuu baruuuu

    Lohaaaa, ada menu baru di pok pok lhoo. Biasanya g ada rice bowl sekarang ada lhoo. Dengan harga terjangkau rasa pun nikmat nasinya padat, chicken crispynya mantep deh, bumbu teriyakinya jauh lebih enak ini daripada yang kemarin wkwkwk, cukup menbayar 18K udah dapat menu ini yuk cobain.

    Menu yang dipesan: Ricebowl chicken teriyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Anglo Wei [ Rungkut, China ]

    Nostalgia menu rumahan

    yang lagi Hits nasi telor pontianak, entah apa yang bikin hits, aku coba cicipi di anglo wei ini sesendok makan ini jadi inget telor gorengan almh. Mama☺,
    Setidaknya makan ini sederhana, walau orang bilang bisa buat sendiri tetapi saya sangat mengapresiasi menu ini bener2 membuat syahdu dalam hati, cuma yang menurut saya kurang nasinya terlalu keras kurang lemes sih hehehehehhe

    Menu yang dipesan: Nasi telor pontianak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Jumbo Juice [ Pucang Sewu, Minuman ]

    Menu malam

    Capeknya muter-muter toko buku nyari buku ( yaaa iyalah nyari buku, masak cari emas disni). Bingung mau makan apa jadi inget toko ini kan sebelahan sama jumbo juice, ke situlah kita.
    Saya memesan mie pangsit ayam dengan porsi menurut saya lumayan banyak 🤣 plus mencicipi nasi goreng ikan asin teman saya rasanya enak , ikan asinnya potongannya lumayan bikin kerasa asinnya heheheh. Overall enak

    Menu yang dipesan: pangsit mie ayam, Nasi Goreng Ikan Asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 1.8  
    Solaria [ Tegalsari ]

    Ga enak

    Biasanya sih solaria enak yaa, cuman kog yang di TP ini ga banget yaa. Dari tempat, makan dan pelayanan, setara solaria lo yaa bumbu teriyakinya jauh banget rasanya kayak cuman kecap biasanya doank dan manis banget terus udah gitu naruh sendok di meja harusnya kan diatas tisu yg di pegang dari sendok tapi ini malah di gletakin gitu kan ya kotor , duh setara solaria kog kaya di warung pelayanannya.

    Menu yang dipesan: Express bowl ayam teriyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  

    Menu imlek kafe bromo

    kafe bromo, salah satu spot makanan yang berada di dalam hotel Sheraton.
    Dengan suasana yang di tata bagus, dekorasi dan makan, disini saya menikmati menu dengan beberapa teman saya.
    Menu unggulan yang mereka usung aneka noodle dan salted egg mountain.
    Asian dan Western food pun mereka sajikan berbagai menu mie sehat. Mie ini terbuat dari berbagai macam sayuran seperti bit, wortel, hingga charcoal yang dipercaya mengandung banyak serat. Oh ya g cuman healthy noodle ada aneka jenis mie dari seluruh penjuru dunia sepertii olahan mie dari Tiongkok seperti kwetiau, Ramen, Soba , dan Udon dari Jepang, Pho Vietnam, olahan mie dengan bakso ala Indonesia hingga mi

    ala Korea.
    Ada pula salted egg fountain dengan cara kulit ikan, nugget atau kentang cukup di tuangkan salted eggnya

    Menu yang dipesan: soy chicken, Roasted Chicken, Hainan chicken, Another noodle, Sushi, Tepanyaki ice cream, Salted egg fountain

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Harris Cafe - Harris Hotel & Conventions [ Gubeng, Indonesia, Barat,Jepang ]

    Menu imlek

    Haloo, kali ini ada yang spesial wkwkwkwk. Menikmati menu imlek di Hotel. Aku ga seberapa inget mana aja rasa ini itu karena masih tahap coba coba yah ga terlalu buruk kog, selain menu imlek yang disajikan ada menu-menu lainnya maaf yaa sepertinya gak kefoto, menu-menu lainnya juga tidak mengecewakan,overall enak. Pelayanan juga ramah. Semua makanan yang disajikan menu all you can eat yah kocek yang dikeluarkan ya lumayan lah nguras hehehehe.

    Menu yang dipesan: scallop, Teripang laut, Angsio abalon, Aneka macam nasi goreng

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pangsit Mie Ayam Undaan [ Genteng, Indonesia ]

    Juaraaaa mie paling enak!!!!!

    Yap, siang itu aku nganter si dedek buat periksa mata, nah di sekitar undaan ada favorit miee dia. At least aku diajak kesana, menurut ku ini mie yang paling enak selama aku di Surabaya, gak tau kenapa lebih kerasa banget taste originalnya tanpa tambahan msg dan apapun itu, pokoknya aku suka banget disini

    Menu yang dipesan: Mie pangsit bakwan, Siomay

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Pak Kebab [ Sawahan, Arab/Timur Tengah ]

    Nyobain

    Siang ini di area kerja kita semua lagi malas makan, karena department sebelah sering order disini nah aku cobain nyicipin pak kebab ini, cuman milih kebab biasa lhoo masya Allah bikin kenyang, dalamnya tueebeell bangett serius, aku sampai ga habiss wkwkwwkw sangking tebel dan biking kenyang, overall rasanya ga kalah sm b*b* r*f*

    Menu yang dipesan: Kebab biasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.