Mak Nyus  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Mak Nyus

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Royal Plaza, Lantai 3, Studio Food Court
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081272990999, 031 8672766

081272990999, 031 8672766

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mak Nyus [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555569893
    https://assets-pergikuliner.com/LAV1CtVS6HSNuqdYlxmeUQ59BBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360933/picture-1555569893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ccStKqmEzFhiRDkw7M3Pf3jNsHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360933/picture-1555569893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557992444
    https://assets-pergikuliner.com/YCuJkJxlQ6kliPmVterRUSeodCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403119/picture-1557992444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/deEm5cZ7KVq7nMN-Rr-h7Op7t5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403119/picture-1557992444.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mak Nyus

Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Enak juga ternyata

Lagi2 maag kambuh disaat puasa, dan selalu udah ngebayangin makanan yg berkuah2 gitu biar perut rasanya mendingan. Yaudah aku putusin buat pesen makan di Mak Nyus, kebetulan ada urusan juga di Royal. Aku pesen Mie Kuah Kare, sebenernya kesukaanku itu Mie Kuah Mercon tapiiiiii perut lagi sakit kan ya jadi gak mau jadi anak bandel dulu lah ya hehe. Pas pesananku dateng ternyata porsinya kok gak sama kaya waktu dulu aku pesan mie kuah mercon, yang ini porsinya lebih sedikit gitu. Tapiiii untuk rasanya aku suka banget, kuah karenya berasa tapi gak yg terlalu strong gitu, pas lah di lidah aku.

Menu yang dipesan: Mie Kuah Kare

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Lebih hemat beli yang porsi jumbo

Lagi ada keperluan di Royal yaudah sekalian aja buka puasa disini. Dan pilihan kita tertuju disini karena lagi nyari yg murah2 aja wkwk. Akhirnya kita pesan Nasi Goreng Gila yang porsi jumbo soalnya cuma selisih 10k aja sama yg porsi personal 22k kalau yg jumbo 32k aja. Wah porsinya bener2 banyak banget, buat kita yg cewek2 ini kebanyakan sih porsinya wkwk. Rasanya enak, pedesnya awal2 masih soft gitu eh lama2 nendang juga nih pedesnya. Enaklah pokoknya recomment lah buat makan ini.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila Jumbo

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?