Review Pelanggan untuk Mie Restu Bang Karman
Sebait cerita untuk mie restu
oleh Tia Oktavia, 17 Agustus 2017 (7 tahun yang lalu)
Malam itu tepatnya hujan deras menderai di kota Surabaya, saya salah satu addicted dengan yang namanya mie, apapun itu. Sebenernya saya sudah pernah coba mie Restu dimanapun cabangnya, mie Restu ini pernah buka cabang daerah manyar otomatis lah saya sering banget nyicipi mie ayam di sini karena toping2nya itu lhoo waawww banget, mie Restu ini rame dan pelayanan okeeh banget lah, namun dengan berjalannya waktu cabang manyar mulai tutup dan saya sering jumpa ada outlet di Pucang namun tak seramai dulu.
Naaaah... Karena penasaran kenapa sih mie yang dulu rame dan hits banget jaman itu di mahasiswa kog sepiiii, usut punya usut saya mampirlah ke mie Restu Pucang.
Seperti biasa saya pesan mie ayam jamur dan Ceker. Setelah sekian lama kami amati penurunan ini bisa jadi karena dari pelayanan yang dulu ramah sekarang jadi jauuuh beda sekali, dulu nih mau pagi sampek malem pasti rame, tapi sekarang beda banget. Pelayanannnya juga lama, tidak ramah ketus sekali mas nya. Sayang banget looo kalau mie seenak ini harus sepi. Dari taste mie pun sudah tak seperti dulu lagi. Lalu cabang2 lainnya apa mungkin sudah tutup juga atau sepi ya?. Cukuplah cerita saya.
Salam.
www.siranselpena.com